Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Жареная курица и бульон: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Жареная курица и бульон

Калорийность и пищевая ценность Жареная курица и бульон

Энергетическая ценность (калорийность) Жареная курица и бульон составляет 212 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 212
Белки, гр 15,8
Углеводы, гр 1,7
Жиры, гр 15,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Жареная курица и бульон" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 212 10.6
10.6%
Белки, гр 15,8 10
10%
Углеводы, гр 1,7 0.4
0.4%
Жиры, гр 15,8 34.09
34.09%

Микро- и макроэлементы в Жареная курица и бульон

Жареная курица и бульон содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1
Зола, г. 0,8
Крахмал, г. 0,02
Вода, г. 65,4
Органические кислоты, г. 0,04
Пищевые волокна, г. 0,4
Натрий, мг 96,2
Калий, мг 193
Фосфор, мг 203,8
Магний, мг 26,8
Кальций, мг 17,8
Сера, мг 164,9
Медь, мкг 76,9
Бор, мкг 28,2
Алюминий, мкг 51,1
Йод, мкг 5,7
Марганец, мг 0,0467
Хром, мкг 8,1
Фтор, мкг 117,7
Молибден, мкг 1,4
Ванадий, мкг 6,8
Кобальт, мкг 10,8
Никель, мкг 0,6
Рубидий, мкг 34,4
Литий, мкг 0,4
Цинк, мг 1,8543
Железо, мг 2,7
Хлор, мг 72,3

Витамины в Жареная курица и бульон

Жареная курица и бульон содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,5
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин C, мг 2,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,9228
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,5
Витамин A, мг 0,7
Холин, мг 65,3
Витамин A (РЭ), мкг 700
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,7
Витамин PP, мг 3,3
Витамин H (биотин), мкг 8,7
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Гусь, утка фаршированные 437,2 14,5 38,1 9,6
Жареная курица и бульон 212 15,8 15,8 1,7
Запеченная маринованная курица 201,9 10,3 16,8 2,6
Имбирно-медовый цыпленок 193,1 14,5 11,1 9,5
Индейка с грибами 221,4 10,5 11,9 19,3
Куриное филе, фаршированное грибами 226,2 13,4 19 0,5
Куриные грудки с соусом из грецких орехов 227,2 11,8 15,6 10,6
Куриные колбаски с жареным картофелем 141,9 6,4 7,8 12,3
Курица по-купечески 127,9 7 9,9 2,8
Курица почти в сметане 338,8 7,3 33,6 1,9
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный 325,3 12,5 27,6 7,1
Курица, жаренная целиком 133,8 8,5 9,3 4,3
Курица, тушённая с картофелем и помидорами 123 5,6 9 5,1
Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом 322 14,4 15,4 33,5
Птица или кролик жареные 508,3 31,2 42 1,3
Птица или кролик, тушенные в соусе 265,5 17,5 19,1 6,2
Птица, дичь или кролик отварные с гарниром 335,8 16 13,7 39,6
Птица, дичь или кролик по-столичному 396,2 22,9 21,2 30,3
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) 312,8 20,4 19,4 15,1
Утка тушеная с грибами 170 5,8 16 0,7
Утка, фаршированная картофелем и черносливом 340 10,5 26,1 16,9
Филе из кур или дичи фаршированное 335,4 17 27,1 6,1
Филе индейки, фаршированное яблоками и черносливом 255,5 12,2 14,9 19,4
Филе птицы или дичи под майонезом 400,2 16,7 33,3 9,1
Цыпленок с пряностями 167,3 15 11,3 1,6
Цыплята табака (грузинское национальное блюдо) 350,5 29,2 24,8 2,8
Цыплята, тушенные с морковью и репой 250,8 11,8 19,5 7,4
Чахохбили из курицы 119,7 6,9 8,9 3,3