Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Азу из говядины: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Азу из говядины

Калорийность и пищевая ценность Азу из говядины

Энергетическая ценность (калорийность) Азу из говядины составляет 177,62 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 177,62
Белки, гр 9,3114
Углеводы, гр 7,2551
Жиры, гр 12,2569

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Азу из говядины" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 177,62 8.85
8.85%
Белки, гр 9,3114 6
6%
Углеводы, гр 7,2551 2.8
2.8%
Жиры, гр 12,2569 27.27
27.27%

Микро- и макроэлементы в Азу из говядины

Азу из говядины содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,4625
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,5271
Зола, г. 1,8494
Крахмал, г. 5,2656
Вода, г. 68,5101
Органические кислоты, г. 0,3472
Пищевые волокна, г. 1,165
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 2,5593
Натрий, мг 336,6312
Калий, мг 396,0071
Фосфор, мг 118,547
Магний, мг 24,2373
Кальций, мг 20,147
Сера, мг 131,8535
Медь, мкг 157,6773
Бор, мкг 66,5904
Алюминий, мкг 300,1831
Йод, мкг 5,6046
Марганец, мг 0,1409
Хром, мкг 7,8265
Фтор, мкг 52,3437
Молибден, мкг 9,4247
Ванадий, мкг 45,3478
Кобальт, мкг 6,1968
Никель, мкг 7,459
Рубидий, мкг 214,3776
Селен, мкг 0,1803
Литий, мкг 23,4348
Олово, мкг 37,4169
Цинк, мг 1,831
Железо, мг 2,0252
Хлор, мг 328,6934

Витамины в Азу из говядины

Азу из говядины содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,0686
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1234
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3155
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9,0764
Витамин C, мг 6,0383
Витамин E (ТЭ), мг 2,2133
Витамин К (филлохинон), мкг 1,2281
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,2877
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,2851
Холин, мг 35,3991
Витамин A (РЭ), мкг 27,4767
Бэта-каротин, мг 0,1649
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3817
Витамин PP, мг 2,742
Витамин H (биотин), мкг 1,7288
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соевый гуляш 102 20,42 0,14 4,84
Свинина "по-восточному", сушеная (дегидрированная) 615 11,8 62,4 1,4
Азу из говядины 177,62 9,3114 12,2569 7,2551
Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) 246,3 14 20,1 2,5
Баранина с рисом и изюмом (еврейское национальное блюдо) 265,4 12,4 18 14,4
Бифштекс рубленый 497,3 27,1 43,2
Бифштекс рубленый с яйцом или луком 36,7 2,1 3,1 0,1
Бифштекс с луком 337,7 25 25 3,4
Бифштекс с яйцом 326,4 26,1 24 1,6
Бифштексы рубленые 166 11,1 12,9 1,4
Говядина в кисло-сладком соусе 354,9 26,1 22 13,9
Говядина в луковом соусе запеченная 178,5 12,2 11,4 7,3
Говядина, запеченная с макаронами 359,4 18,4 22,2 22,9
Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо) 530,2 29,9 24,2 51,4
Говядина, фаршированная грибами 326,5 21,1 25,5 3,4
Грудинка, фаршированная кашей 283,8 16,4 18,5 13,7
Гуляш с капустой 81,3 5,9 5,4 2,5
Жал-баур (шашлык из печени - кабардино-балкарское национальное блюдо) 383,5 10,4 36,4 3,8
Кезан-кебаб 128,3 5,5 8,5 8
Кролик в маринаде 194,5 15,7 11,5 7,6
Кролик по-любительски 455 15,4 26 42,3
Кролик под ореховым соусом 205,4 8,1 17,1 5,2
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо) 338,7 20,1 24,6 9,9
Мясо "Пальчики оближешь" 269,4 9,8 24,7 2,1
Мясо в горшочке 57,9 1,9 3,8 4,3
Мясо в шубе 273,5 11,8 24,6 1,4
Мясо отварное 307,2 34,1 18,6 0,9
Мясо по-корейски 173,5 3,1 15,7 5,4
Мясо по-французски 264,6 10 23 4,6
Мясо с курагой 181,6 10,1 10,6 12,3
Мясо с овощами по-индонезийски 174,7 5,1 11 14,7
Мясо трепанга 152,8 11,2 10,9 2,6
Мясо тушеное 252,3 17,3 9 27,3
Мясо шпигованное 174 17,6 9,2 5,6
Мясо, жаренное крупным куском 399,3 35 28,8
Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное 391,5 32,6 29
Мясо, тушенное с луком в горшочке 293,2 15,9 9,7 37,9
Охотничье блюдо 114,2 4,9 7,9 6,4
Палочки из оленины (национальное блюдо народов Севера) 527,1 21,8 47,8 2,5
Поджарка 357,6 26,1 26,1 4,9
Поросенок отварной с хреном 194,8 20,5 8,6 9,5
Поросенок фаршированный 120,3 16,5 5,7 0,6
Рагу из баранины или свинины 225,6 11,2 13,3 16,2
Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов 246,2 14,1 16,4 11,2
Ромштексы 212,8 13,2 17,7 0,2
Свинина на сковороде по-зауральски 155,2 8 11,5 5,1
Свинина по-китайски 303,9 9,2 23,3 15,3
Свинина с капустой и клецками 139 4,6 9,9 8,5
Свинина, жаренная в тесте 319,1 10,9 25,2 13
Свинина, запеченная в тесте 322,9 13,1 27,7 5,6