Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) составляет 246,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 246,3
Белки, гр 14
Углеводы, гр 2,5
Жиры, гр 20,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 246,3 12.3
12.3%
Белки, гр 14 9.33
9.33%
Углеводы, гр 2,5 0.8
0.8%
Жиры, гр 20,1 45.45
45.45%

Микро- и макроэлементы в Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо)

Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,5
Холестерин, мг 96,5
Зола, г. 1,1
Крахмал, г. 0,02
Вода, г. 101,7
Органические кислоты, г. 0,06
Пищевые волокна, г. 0,8
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,5
Натрий, мг 85,2
Калий, мг 267,5
Фосфор, мг 179,2
Магний, мг 19,6
Кальций, мг 45
Сера, мг 158,3
Медь, мкг 191,9
Бор, мкг 41,5
Алюминий, мкг 92,6
Стронций, мкг 3,3
Йод, мкг 7,5
Марганец, мг 0,077
Хром, мкг 7,2
Фтор, мкг 99,2
Молибден, мкг 7,9
Кобальт, мкг 6,9
Никель, мкг 4,3
Рубидий, мкг 98,7
Селен, мкг 0,4
Олово, мкг 2,5
Цинк, мг 2,3121
Железо, мг 2
Хлор, мг 108,5

Витамины в Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо)

Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,08
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7,3
Витамин C, мг 1,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,124
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,2
Витамин D, мкг 0,4
Витамин A, мг 0,06
Холин, мг 105,3
Витамин A (РЭ), мкг 60
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,7
Витамин PP, мг 1,8
Витамин H (биотин), мкг 4,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соевый гуляш 102 20,42 0,14 4,84
Свинина "по-восточному", сушеная (дегидрированная) 615 11,8 62,4 1,4
Азу из говядины 177,62 9,3114 12,2569 7,2551
Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) 246,3 14 20,1 2,5
Баранина с рисом и изюмом (еврейское национальное блюдо) 265,4 12,4 18 14,4
Бифштекс рубленый 497,3 27,1 43,2
Бифштекс рубленый с яйцом или луком 36,7 2,1 3,1 0,1
Бифштекс с луком 337,7 25 25 3,4
Бифштекс с яйцом 326,4 26,1 24 1,6
Бифштексы рубленые 166 11,1 12,9 1,4
Говядина в кисло-сладком соусе 354,9 26,1 22 13,9
Говядина в луковом соусе запеченная 178,5 12,2 11,4 7,3
Говядина, запеченная с макаронами 359,4 18,4 22,2 22,9
Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо) 530,2 29,9 24,2 51,4
Говядина, фаршированная грибами 326,5 21,1 25,5 3,4
Грудинка, фаршированная кашей 283,8 16,4 18,5 13,7
Гуляш с капустой 81,3 5,9 5,4 2,5
Жал-баур (шашлык из печени - кабардино-балкарское национальное блюдо) 383,5 10,4 36,4 3,8
Кезан-кебаб 128,3 5,5 8,5 8
Кролик в маринаде 194,5 15,7 11,5 7,6
Кролик по-любительски 455 15,4 26 42,3
Кролик под ореховым соусом 205,4 8,1 17,1 5,2
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо) 338,7 20,1 24,6 9,9
Мясо "Пальчики оближешь" 269,4 9,8 24,7 2,1
Мясо в горшочке 57,9 1,9 3,8 4,3
Мясо в шубе 273,5 11,8 24,6 1,4
Мясо отварное 307,2 34,1 18,6 0,9
Мясо по-корейски 173,5 3,1 15,7 5,4
Мясо по-французски 264,6 10 23 4,6
Мясо с курагой 181,6 10,1 10,6 12,3
Мясо с овощами по-индонезийски 174,7 5,1 11 14,7
Мясо трепанга 152,8 11,2 10,9 2,6
Мясо тушеное 252,3 17,3 9 27,3
Мясо шпигованное 174 17,6 9,2 5,6
Мясо, жаренное крупным куском 399,3 35 28,8
Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное 391,5 32,6 29
Мясо, тушенное с луком в горшочке 293,2 15,9 9,7 37,9
Охотничье блюдо 114,2 4,9 7,9 6,4
Палочки из оленины (национальное блюдо народов Севера) 527,1 21,8 47,8 2,5
Поджарка 357,6 26,1 26,1 4,9
Поросенок отварной с хреном 194,8 20,5 8,6 9,5
Поросенок фаршированный 120,3 16,5 5,7 0,6
Рагу из баранины или свинины 225,6 11,2 13,3 16,2
Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов 246,2 14,1 16,4 11,2
Ромштексы 212,8 13,2 17,7 0,2
Свинина на сковороде по-зауральски 155,2 8 11,5 5,1
Свинина по-китайски 303,9 9,2 23,3 15,3
Свинина с капустой и клецками 139 4,6 9,9 8,5
Свинина, жаренная в тесте 319,1 10,9 25,2 13
Свинина, запеченная в тесте 322,9 13,1 27,7 5,6