Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо) составляет 530,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 530,2
Белки, гр 29,9
Углеводы, гр 51,4
Жиры, гр 24,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 530,2 26.5
26.5%
Белки, гр 29,9 19.33
19.33%
Углеводы, гр 51,4 20.4
20.4%
Жиры, гр 24,2 54.55
54.55%

Микро- и макроэлементы в Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо)

Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,3
Зола, г. 1,1
Крахмал, г. 0,3
Вода, г. 74,7
Органические кислоты, г. 0,03
Пищевые волокна, г. 0,5
Натрий, мг 55,8
Калий, мг 867,8
Фосфор, мг 658,9
Магний, мг 188,1
Кальций, мг 121,5
Сера, мг 289,8
Медь, мкг 615
Бор, мкг 30,8
Алюминий, мкг 61,6
Йод, мкг 9,3
Марганец, мг 1,6808
Хром, мкг 7,3
Фтор, мкг 637,7
Молибден, мкг 9,8
Кобальт, мкг 13
Никель, мкг 7,8
Рубидий, мкг 73,3
Олово, мкг 64,2
Цинк, мг 5,0808
Железо, мг 4,3
Хлор, мг 75,4

Витамины в Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо)

Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,4
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 72
Витамин C, мг 3,3
Витамин E (ТЭ), мг 20,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 7,9634
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,8
Витамин D, мкг 0,03
Витамин A, мг 0,2
Холин, мг 48,8
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,1
Витамин PP, мг 3
Витамин H (биотин), мкг 2,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соевый гуляш 102 20,42 0,14 4,84
Свинина "по-восточному", сушеная (дегидрированная) 615 11,8 62,4 1,4
Азу из говядины 177,62 9,3114 12,2569 7,2551
Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) 246,3 14 20,1 2,5
Баранина с рисом и изюмом (еврейское национальное блюдо) 265,4 12,4 18 14,4
Бифштекс рубленый 497,3 27,1 43,2
Бифштекс рубленый с яйцом или луком 36,7 2,1 3,1 0,1
Бифштекс с луком 337,7 25 25 3,4
Бифштекс с яйцом 326,4 26,1 24 1,6
Бифштексы рубленые 166 11,1 12,9 1,4
Говядина в кисло-сладком соусе 354,9 26,1 22 13,9
Говядина в луковом соусе запеченная 178,5 12,2 11,4 7,3
Говядина, запеченная с макаронами 359,4 18,4 22,2 22,9
Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо) 530,2 29,9 24,2 51,4
Говядина, фаршированная грибами 326,5 21,1 25,5 3,4
Грудинка, фаршированная кашей 283,8 16,4 18,5 13,7
Гуляш с капустой 81,3 5,9 5,4 2,5
Жал-баур (шашлык из печени - кабардино-балкарское национальное блюдо) 383,5 10,4 36,4 3,8
Кезан-кебаб 128,3 5,5 8,5 8
Кролик в маринаде 194,5 15,7 11,5 7,6
Кролик по-любительски 455 15,4 26 42,3
Кролик под ореховым соусом 205,4 8,1 17,1 5,2
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо) 338,7 20,1 24,6 9,9
Мясо "Пальчики оближешь" 269,4 9,8 24,7 2,1
Мясо в горшочке 57,9 1,9 3,8 4,3
Мясо в шубе 273,5 11,8 24,6 1,4
Мясо отварное 307,2 34,1 18,6 0,9
Мясо по-корейски 173,5 3,1 15,7 5,4
Мясо по-французски 264,6 10 23 4,6
Мясо с курагой 181,6 10,1 10,6 12,3
Мясо с овощами по-индонезийски 174,7 5,1 11 14,7
Мясо трепанга 152,8 11,2 10,9 2,6
Мясо тушеное 252,3 17,3 9 27,3
Мясо шпигованное 174 17,6 9,2 5,6
Мясо, жаренное крупным куском 399,3 35 28,8
Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное 391,5 32,6 29
Мясо, тушенное с луком в горшочке 293,2 15,9 9,7 37,9
Охотничье блюдо 114,2 4,9 7,9 6,4
Палочки из оленины (национальное блюдо народов Севера) 527,1 21,8 47,8 2,5
Поджарка 357,6 26,1 26,1 4,9
Поросенок отварной с хреном 194,8 20,5 8,6 9,5
Поросенок фаршированный 120,3 16,5 5,7 0,6
Рагу из баранины или свинины 225,6 11,2 13,3 16,2
Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов 246,2 14,1 16,4 11,2
Ромштексы 212,8 13,2 17,7 0,2
Свинина на сковороде по-зауральски 155,2 8 11,5 5,1
Свинина по-китайски 303,9 9,2 23,3 15,3
Свинина с капустой и клецками 139 4,6 9,9 8,5
Свинина, жаренная в тесте 319,1 10,9 25,2 13
Свинина, запеченная в тесте 322,9 13,1 27,7 5,6