Мясо, тушенное с луком в горшочке: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мясо, тушенное с луком в горшочке

Калорийность и пищевая ценность Мясо, тушенное с луком в горшочке

Энергетическая ценность (калорийность) Мясо, тушенное с луком в горшочке составляет 293,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 293,2
Белки, гр 15,9
Углеводы, гр 37,9
Жиры, гр 9,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мясо, тушенное с луком в горшочке" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 293,2 14.65
14.65%
Белки, гр 15,9 10
10%
Углеводы, гр 37,9 14.8
14.8%
Жиры, гр 9,7 20.45
20.45%

Микро- и макроэлементы в Мясо, тушенное с луком в горшочке

Мясо, тушенное с луком в горшочке содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,1
Зола, г. 1,5
Крахмал, г. 35,4
Вода, г. 102,7
Органические кислоты, г. 30
Пищевые волокна, г. 2,3
Натрий, мг 53,6
Калий, мг 316,6
Фосфор, мг 208,5
Магний, мг 43,1
Кальций, мг 26,1
Сера, мг 187,3
Медь, мкг 266,4
Бор, мкг 145,7
Кремний, мг 47,9
Алюминий, мкг 176,4
Йод, мкг 6,2
Марганец, мг 0,7231
Хром, мкг 6,5
Фтор, мкг 74,7
Молибден, мкг 9,3
Кобальт, мкг 6,9
Никель, мкг 7,7
Рубидий, мкг 209,9
Олово, мкг 44,5
Цинк, мг 2,9647
Железо, мг 2,4
Хлор, мг 518,3

Витамины в Мясо, тушенное с луком в горшочке

Мясо, тушенное с луком в горшочке содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,08
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 16,1
Витамин C, мг 2,3
Витамин E (ТЭ), мг 1,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,9394
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,3
Витамин A, мг 0,01
Холин, мг 71,3
Витамин A (РЭ), мкг 10
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,5
Витамин PP, мг 3,3
Витамин H (биотин), мкг 3,4
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соевый гуляш 102 20,42 0,14 4,84
Свинина "по-восточному", сушеная (дегидрированная) 615 11,8 62,4 1,4
Азу из говядины 177,62 9,3114 12,2569 7,2551
Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) 246,3 14 20,1 2,5
Баранина с рисом и изюмом (еврейское национальное блюдо) 265,4 12,4 18 14,4
Бифштекс рубленый 497,3 27,1 43,2
Бифштекс рубленый с яйцом или луком 36,7 2,1 3,1 0,1
Бифштекс с луком 337,7 25 25 3,4
Бифштекс с яйцом 326,4 26,1 24 1,6
Бифштексы рубленые 166 11,1 12,9 1,4
Говядина в кисло-сладком соусе 354,9 26,1 22 13,9
Говядина в луковом соусе запеченная 178,5 12,2 11,4 7,3
Говядина, запеченная с макаронами 359,4 18,4 22,2 22,9
Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо) 530,2 29,9 24,2 51,4
Говядина, фаршированная грибами 326,5 21,1 25,5 3,4
Грудинка, фаршированная кашей 283,8 16,4 18,5 13,7
Гуляш с капустой 81,3 5,9 5,4 2,5
Жал-баур (шашлык из печени - кабардино-балкарское национальное блюдо) 383,5 10,4 36,4 3,8
Кезан-кебаб 128,3 5,5 8,5 8
Кролик в маринаде 194,5 15,7 11,5 7,6
Кролик по-любительски 455 15,4 26 42,3
Кролик под ореховым соусом 205,4 8,1 17,1 5,2
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо) 338,7 20,1 24,6 9,9
Мясо "Пальчики оближешь" 269,4 9,8 24,7 2,1
Мясо в горшочке 57,9 1,9 3,8 4,3
Мясо в шубе 273,5 11,8 24,6 1,4
Мясо отварное 307,2 34,1 18,6 0,9
Мясо по-корейски 173,5 3,1 15,7 5,4
Мясо по-французски 264,6 10 23 4,6
Мясо с курагой 181,6 10,1 10,6 12,3
Мясо с овощами по-индонезийски 174,7 5,1 11 14,7
Мясо трепанга 152,8 11,2 10,9 2,6
Мясо тушеное 252,3 17,3 9 27,3
Мясо шпигованное 174 17,6 9,2 5,6
Мясо, жаренное крупным куском 399,3 35 28,8
Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное 391,5 32,6 29
Мясо, тушенное с луком в горшочке 293,2 15,9 9,7 37,9
Охотничье блюдо 114,2 4,9 7,9 6,4
Палочки из оленины (национальное блюдо народов Севера) 527,1 21,8 47,8 2,5
Поджарка 357,6 26,1 26,1 4,9
Поросенок отварной с хреном 194,8 20,5 8,6 9,5
Поросенок фаршированный 120,3 16,5 5,7 0,6
Рагу из баранины или свинины 225,6 11,2 13,3 16,2
Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов 246,2 14,1 16,4 11,2
Ромштексы 212,8 13,2 17,7 0,2
Свинина на сковороде по-зауральски 155,2 8 11,5 5,1
Свинина по-китайски 303,9 9,2 23,3 15,3
Свинина с капустой и клецками 139 4,6 9,9 8,5
Свинина, жаренная в тесте 319,1 10,9 25,2 13
Свинина, запеченная в тесте 322,9 13,1 27,7 5,6