Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе

Калорийность и пищевая ценность Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе

Энергетическая ценность (калорийность) Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе составляет 232,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 232,1
Белки, гр 4,7
Углеводы, гр 13,8
Жиры, гр 17,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 232,1 11.6
11.6%
Белки, гр 4,7 2.67
2.67%
Углеводы, гр 13,8 5.2
5.2%
Жиры, гр 17,9 38.64
38.64%

Микро- и макроэлементы в Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе

Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,1
Зола, г. 1,2
Крахмал, г. 6,6
Вода, г. 99,1
Органические кислоты, г. 0,1
Пищевые волокна, г. 1,9
Натрий, мг 66,9
Калий, мг 275,2
Фосфор, мг 102
Магний, мг 33,5
Кальций, мг 81,3
Сера, мг 40,6
Медь, мкг 156,2
Бор, мкг 135
Кремний, мг 8,8
Алюминий, мкг 274,4
Титан, мкг 19,3
Стронций, мкг 15,8
Йод, мкг 6,3
Марганец, мг 0,2742
Хром, мкг 2,8
Фтор, мкг 51
Молибден, мкг 17,7
Ванадий, мкг 49,5
Кобальт, мкг 2,6
Никель, мкг 27,9
Селен, мкг 2,4
Литий, мкг 1,9
Олово, мкг 7,5
Цирконий, мкг 1,2
Цинк, мг 0,7138
Железо, мг 1,4
Хлор, мг 87,3

Витамины в Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе

Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10
Витамин C, мг 2,5
Витамин E (ТЭ), мг 5,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,4802
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,2
Витамин D, мкг 0,03
Витамин A, мг 3
Холин, мг 33,3
Витамин A (РЭ), мкг 3000
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,6
Витамин PP, мг 0,7
Витамин H (биотин), мкг 3,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощное Рагу 56 2,65 0,97 9,73
Замороженная гавайская смесь 91 3 0,5 22,7
Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом 179,7 2,8 16 6,6
Овощи в молочном соусе (1-й вариант) 120,8 5,6 3,7 17,5
Овощи отварные с жиром 90,5 1,9 6 7,5
Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе 232,1 4,7 17,9 13,8
Овощи, припущенные с жиром 109,2 2,1 6 12,4
Овощное рагу с шампиньонами 73,2 1,1 6 3,9
Рагу из овощей 57,3 1,2 3 6,9
Рагу овощное (1-й вариант) 125,9 4,7 5,2 16,1
Рагу овощное (2-й вариант) 107,7 3 5,3 12,7
Тыква, кабачки, баклажаны жареные 89,7 2,1 6 7,2
Цимес "Еврейский" (тушеные овощи) 135,7 3,1 6,3 17,7
Шницель из разных овощей в молочном соусе 180 4,2 12,7 13
Пюре из картофеля и капусты 60,4 2,2 2,8 7
Пюре из картофеля и тыквы 75,4 1,8 4,8 6,6
Пюре из картофеля и шпината 70,6 1,9 4,8 5,2