Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Шницель из разных овощей в молочном соусе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Шницель из разных овощей в молочном соусе

Калорийность и пищевая ценность Шницель из разных овощей в молочном соусе

Энергетическая ценность (калорийность) Шницель из разных овощей в молочном соусе составляет 180 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 180
Белки, гр 4,2
Углеводы, гр 13
Жиры, гр 12,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Шницель из разных овощей в молочном соусе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 180 9
9%
Белки, гр 4,2 2.67
2.67%
Углеводы, гр 13 5.2
5.2%
Жиры, гр 12,7 27.27
27.27%

Микро- и макроэлементы в Шницель из разных овощей в молочном соусе

Шницель из разных овощей в молочном соусе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5
Холестерин, мг 26
Зола, г. 0,9
Крахмал, г. 5,9
Вода, г. 96,6
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 1,1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,1
Натрий, мг 65,3
Калий, мг 208,1
Фосфор, мг 91,7
Магний, мг 20,4
Кальций, мг 99,8
Сера, мг 34,7
Медь, мкг 50,6
Бор, мкг 65
Кремний, мг 0,4
Алюминий, мкг 278,7
Титан, мкг 0,9
Стронций, мкг 7,7
Йод, мкг 6,5
Марганец, мг 0,1227
Хром, мкг 3
Фтор, мкг 23,7
Молибден, мкг 8
Ванадий, мкг 20,7
Кобальт, мкг 2,4
Никель, мкг 3,9
Селен, мкг 1,3
Литий, мкг 0,8
Олово, мкг 6,3
Цинк, мг 0,5186
Железо, мг 0,8
Хлор, мг 75,5

Витамины в Шницель из разных овощей в молочном соусе

Шницель из разных овощей в молочном соусе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8,7
Витамин C, мг 9,8
Витамин E (ТЭ), мг 2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,1972
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,2
Витамин D, мкг 0,1
Витамин A, мг 1,1
Холин, мг 25,6
Витамин A (РЭ), мкг 1100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,5
Витамин H (биотин), мкг 2,6
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощное Рагу 56 2,65 0,97 9,73
Замороженная гавайская смесь 91 3 0,5 22,7
Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом 179,7 2,8 16 6,6
Овощи в молочном соусе (1-й вариант) 120,8 5,6 3,7 17,5
Овощи отварные с жиром 90,5 1,9 6 7,5
Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе 232,1 4,7 17,9 13,8
Овощи, припущенные с жиром 109,2 2,1 6 12,4
Овощное рагу с шампиньонами 73,2 1,1 6 3,9
Рагу из овощей 57,3 1,2 3 6,9
Рагу овощное (1-й вариант) 125,9 4,7 5,2 16,1
Рагу овощное (2-й вариант) 107,7 3 5,3 12,7
Тыква, кабачки, баклажаны жареные 89,7 2,1 6 7,2
Цимес "Еврейский" (тушеные овощи) 135,7 3,1 6,3 17,7
Шницель из разных овощей в молочном соусе 180 4,2 12,7 13
Пюре из картофеля и капусты 60,4 2,2 2,8 7
Пюре из картофеля и тыквы 75,4 1,8 4,8 6,6
Пюре из картофеля и шпината 70,6 1,9 4,8 5,2