Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Тыква, кабачки, баклажаны жареные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Тыква, кабачки, баклажаны жареные

Калорийность и пищевая ценность Тыква, кабачки, баклажаны жареные

Энергетическая ценность (калорийность) Тыква, кабачки, баклажаны жареные составляет 89,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 89,7
Белки, гр 2,1
Углеводы, гр 7,2
Жиры, гр 6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Тыква, кабачки, баклажаны жареные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 89,7 4.45
4.45%
Белки, гр 2,1 1.33
1.33%
Углеводы, гр 7,2 2.8
2.8%
Жиры, гр 6 13.64
13.64%

Микро- и макроэлементы в Тыква, кабачки, баклажаны жареные

Тыква, кабачки, баклажаны жареные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,6
Зола, г. 1,1
Крахмал, г. 3,4
Вода, г. 159,2
Органические кислоты, г. 0,08
Пищевые волокна, г. 3,5
Натрий, мг 6,2
Калий, мг 319,5
Фосфор, мг 42,6
Магний, мг 22,5
Кальций, мг 41
Сера, мг 31,1
Медь, мкг 281,5
Бор, мкг 1,8
Кремний, мг 0,2
Алюминий, мкг 50,8
Титан, мкг 0,5
Йод, мкг 1,6
Марганец, мг 0,089
Хром, мкг 0,1
Фтор, мкг 133,3
Молибден, мкг 0,6
Ванадий, мкг 4,4
Кобальт, мкг 1,6
Никель, мкг 0,1
Селен, мкг 0,3
Олово, мкг 0,3
Цинк, мг 0,4028
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 30,2

Витамины в Тыква, кабачки, баклажаны жареные

Тыква, кабачки, баклажаны жареные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 20,4
Витамин C, мг 6,2
Витамин E (ТЭ), мг 2,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,0486
Витамин A, мг 1,8
Холин, мг 2,5
Витамин A (РЭ), мкг 1800
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,6
Витамин PP, мг 0,7
Витамин H (биотин), мкг 0,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощное Рагу 56 2,65 0,97 9,73
Замороженная гавайская смесь 91 3 0,5 22,7
Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом 179,7 2,8 16 6,6
Овощи в молочном соусе (1-й вариант) 120,8 5,6 3,7 17,5
Овощи отварные с жиром 90,5 1,9 6 7,5
Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе 232,1 4,7 17,9 13,8
Овощи, припущенные с жиром 109,2 2,1 6 12,4
Овощное рагу с шампиньонами 73,2 1,1 6 3,9
Рагу из овощей 57,3 1,2 3 6,9
Рагу овощное (1-й вариант) 125,9 4,7 5,2 16,1
Рагу овощное (2-й вариант) 107,7 3 5,3 12,7
Тыква, кабачки, баклажаны жареные 89,7 2,1 6 7,2
Цимес "Еврейский" (тушеные овощи) 135,7 3,1 6,3 17,7
Шницель из разных овощей в молочном соусе 180 4,2 12,7 13
Пюре из картофеля и капусты 60,4 2,2 2,8 7
Пюре из картофеля и тыквы 75,4 1,8 4,8 6,6
Пюре из картофеля и шпината 70,6 1,9 4,8 5,2