Судак в соусе "Рокфор": калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Судак в соусе "Рокфор"

Калорийность и пищевая ценность Судак в соусе "Рокфор"

Энергетическая ценность (калорийность) Судак в соусе "Рокфор" составляет 128,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 128,5
Белки, гр 7,7
Углеводы, гр 1,7
Жиры, гр 10,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Судак в соусе "Рокфор"" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 128,5 6.4
6.4%
Белки, гр 7,7 4.67
4.67%
Углеводы, гр 1,7 0.4
0.4%
Жиры, гр 10,2 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Судак в соусе "Рокфор"

Судак в соусе "Рокфор" содержит следующие элементы: Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Холестерин, мг 12,5
Зола, г. 2,7
Вода, г. 18,4
Органические кислоты, г. 1051,3
Пищевые волокна, г. 27,1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,04
Натрий, мг 206,5
Калий, мг 86
Фосфор, мг 105,4
Магний, мг 11,1
Кальций, мг 241,3
Сера, мг 72,8
Медь, мкг 102
Йод, мкг 9,4
Марганец, мг 0,0858
Хром, мкг 7
Фтор, мкг 9,5
Молибден, мкг 32,1
Кобальт, мкг 6,7
Никель, мкг 0,8
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,7598
Железо, мг 1
Хлор, мг 16241,1

Витамины в Судак в соусе "Рокфор"

Судак в соусе "Рокфор" содержит следующие витамины: Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7
Витамин C, мг 0,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,6782
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 0,04
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 15,3
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,4
Витамин H (биотин), мкг 1,3
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Анчоусы и кильки с картофелем 156,5 12,3 7,9 9,7
Галантин из рыбы 145,1 15,6 7,4 4,3
Горбуша в сливках 129,5 8,8 9,5 2,4
Жареная рыба под маринадом 215,4 19,5 11,4 9,4
Карп по-австрийски 150,1 11,7 10,9 1,4
Кильки с картофельным салатом и яйцом 114,6 6,9 6,1 8,6
Масса из рыбы горячего копчения 340,1 22,3 27,8 0,3
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром 132,6 12 8 3,3
Поджарка из рыбы 276,4 15,2 20 9,5
Рыба "Аппетитная" (рыба, запеченная с капустой и луком) 248,4 12,8 19 6,9
Рыба "Сюрприз" (окунь) 115,7 9,3 8,2 1,2
Рыба (непластованная кусками) отварная 178,5 15,1 8,7 10,5
Рыба (непластованная кусками) припущенная 186,2 12,9 12,1 6,9
Рыба (семейства осетровых) жареная 242,2 16 16,7 7,5
Рыба (семейства осетровых) отварная 202,2 13,3 13,7 7
Рыба (семейства осетровых) припущенная 193,8 13,4 13 6,2
Рыба (филе) отварная 165 19,6 6 8,8
Рыба (филе) припущенная 145,9 13,8 7,5 6,3
Рыба в тесте, жареная 227 15,4 12,3 14,7
Рыба в яблочном соусе 86,7 5,9 4,8 5,2
Рыба жареная 207,8 16,6 11,3 10,6
Рыба заливная с гарниром 200,7 20,1 11,3 4,9
Рыба по-волжски (рыба маринованная, жареная) 264,8 24,8 14,7 8,8
Рыба по-русски 190,6 14,5 11,6 7,5
Рыба по-старорусски в горшочке 152,3 4,5 13,4 3,7
Рыба под майонезом 191,8 10,6 16,1 1,1
Рыба под маринадом 6,2 0,3 0,3 0,5
Рыба припущенная с соусом белое вино 172,6 15 8,6 9,4
Рыба, жаренная во фритюре 245,2 12,5 15,7 14,3
Рыба, жаренная с луком по-ленинградски 220 12 14,1 12,1
Рыба, запеченная в соусе с грибами 366,4 25,6 27,7 4
Рыба, запеченная под молочным соусом 173,8 9,1 10,1 12,3
Рыба, запеченная с картофелем по-русски 193,8 13,5 11,9 8,7
Рыба, печеная со шпиком 97,5 11,2 2,8 7,3
Рыба, тушенная в томате с овощами 122,7 14,4 3,7 8,5
Рыбные рулеты с овощами 122,3 6,8 8,5 4,9
Рыбный шницель 215,2 12,8 15,5 6,5
Салака в молоке 143 6,2 11,8 3,1
Салака в чесночном соусе 32,7 2,4 2,1 1,1
Салака, запеченная с рисом и капустой 43 2,6 1,7 4,6
Сельдь в сметане 182,6 11 12,9 5,9
Сельдь жареная по-датски 183,7 11,1 12,8 6,3
Сельдь по-московски с яблоками и луком 235,3 12,4 18,6 4,8
Сельдь рубленая 289,3 14,1 22,8 7,5
Сельдь рубленая с орехами 387,7 20 23,2 26,2
Сельдь с гарниром 201,6 9,6 16,9 3
Сельдь с картофелем 174,5 9,8 10,4 11,1
Строганина из рыбы (национальное блюдо народов Севера) 172,6 34,3 3,9
Судак в соусе "Рокфор" 128,5 7,7 10,2 1,7
Судак или щука фаршированные (целиком) 153,2 11,1 6,8 12,7