Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Печень по Южноамерикански: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Печень по Южноамерикански

Калорийность и пищевая ценность Печень по Южноамерикански

Энергетическая ценность (калорийность) Печень по Южноамерикански составляет 139,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 139,8
Белки, гр 14,2
Жиры, гр 9,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Печень по Южноамерикански" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 139,8 6.95
6.95%
Белки, гр 14,2 9.33
9.33%
Жиры, гр 9,2 20.45
20.45%

Микро- и макроэлементы в Печень по Южноамерикански

Печень по Южноамерикански содержит следующие элементы: Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 1,2
Вода, г. 66,2
Органические кислоты, г. 25,8
Пищевые волокна, г. 0,7
Натрий, мг 40,2
Калий, мг 117,9
Фосфор, мг 255,6
Магний, мг 12,8
Кальций, мг 6,3
Сера, мг 166,2
Медь, мкг 2624,8
Йод, мкг 4,3
Марганец, мг 0,2191
Хром, мкг 22,1
Фтор, мкг 158,8
Молибден, мкг 76,7
Кобальт, мкг 13,8
Никель, мкг 43,5
Цинк, мг 3,4553
Железо, мг 7,3
Хлор, мг 466,5

Витамины в Печень по Южноамерикански

Печень по Южноамерикански содержит следующие витамины: Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,2
Витамин B2 (рибофлавин), мг 1,7
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,5
Витамин B9 (фолиевая), мкг 172,2
Витамин C, мг 12
Витамин E (ТЭ), мг 1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 7,5572
Витамин B12 (кобаламины), мкг 43,1
Витамин A, мг 1,2
Холин, мг 455,6
Витамин A (РЭ), мкг 1200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 4,9
Витамин PP, мг 5,2
Витамин H (биотин), мкг 70,3
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мозги, запеченные на гренках 219,6 9,8 12,1 19,2
Печенка в сметане 184,7 8,9 14,6 4,7
Печень в сметанном соусе 112,2 4,1 9 4,1
Печень по Берлински 118,2 8,1 6,4 7,6
Печень по Южноамерикански 139,8 14,2 9,2
Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо) 182 16,5 11 4,6
Печень по-строгановски 211,8 6 19 4,4
Печень по-шадрински 84,8 11 2,6 4,7
Печень с грибами 251,3 21,6 17,3 2,5
Печень, жаренная с жиром или луком 300,3 23,7 21,2 3,9
Печень, тушенная в соусе 362,4 12,3 18,2 39,8
Почки жареные с помидорами или лимонным соком 237,9 19,8 15,6 4,8
Почки по-русски 116,4 8,7 5,3 9,1
Почки с грибами в соусе красном с вином 154,7 12,8 9,8 4,1
Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе 140,3 12,2 7,6 6,1
Язык говяжий "по-кавказски" 182,2 9,5 12,3 8,9
Язык отварной в соусе 206,7 19,1 14,1 0,9