Калорийность и пищевая ценность Печень по Южноамерикански
Энергетическая ценность (калорийность) Печень по Южноамерикански составляет 139,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
139,8 |
Белки, гр |
14,2 |
Жиры, гр |
9,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Печень по Южноамерикански" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
139,8 |
6.95 |
|
Белки, гр |
14,2 |
9.33 |
|
Жиры, гр |
9,2 |
20.45 |
|
Микро- и макроэлементы в Печень по Южноамерикански
Печень по Южноамерикански содержит следующие элементы:
Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Зола, г. |
1,2 |
Вода, г. |
66,2 |
Органические кислоты, г. |
25,8 |
Пищевые волокна, г. |
0,7 |
Натрий, мг |
40,2 |
Калий, мг |
117,9 |
Фосфор, мг |
255,6 |
Магний, мг |
12,8 |
Кальций, мг |
6,3 |
Сера, мг |
166,2 |
Медь, мкг |
2624,8 |
Йод, мкг |
4,3 |
Марганец, мг |
0,2191 |
Хром, мкг |
22,1 |
Фтор, мкг |
158,8 |
Молибден, мкг |
76,7 |
Кобальт, мкг |
13,8 |
Никель, мкг |
43,5 |
Цинк, мг |
3,4553 |
Железо, мг |
7,3 |
Хлор, мг |
466,5 |
Витамины в Печень по Южноамерикански
Печень по Южноамерикански содержит следующие витамины:
Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,2 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
1,7 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,5 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
172,2 |
Витамин C, мг |
12 |
Витамин E (ТЭ), мг |
1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
7,5572 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
43,1 |
Витамин A, мг |
1,2 |
Холин, мг |
455,6 |
Витамин A (РЭ), мкг |
1200 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
4,9 |
Витамин PP, мг |
5,2 |
Витамин H (биотин), мкг |
70,3 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Мозги, запеченные на гренках
|
219,6 |
9,8 |
12,1 |
19,2 |
|
Печенка в сметане
|
184,7 |
8,9 |
14,6 |
4,7 |
|
Печень в сметанном соусе
|
112,2 |
4,1 |
9 |
4,1 |
|
Печень по Берлински
|
118,2 |
8,1 |
6,4 |
7,6 |
|
Печень по Южноамерикански
|
139,8 |
14,2 |
9,2 |
|
|
Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо)
|
182 |
16,5 |
11 |
4,6 |
|
Печень по-строгановски
|
211,8 |
6 |
19 |
4,4 |
|
Печень по-шадрински
|
84,8 |
11 |
2,6 |
4,7 |
|
Печень с грибами
|
251,3 |
21,6 |
17,3 |
2,5 |
|
Печень, жаренная с жиром или луком
|
300,3 |
23,7 |
21,2 |
3,9 |
|
Печень, тушенная в соусе
|
362,4 |
12,3 |
18,2 |
39,8 |
|
Почки жареные с помидорами или лимонным соком
|
237,9 |
19,8 |
15,6 |
4,8 |
|
Почки по-русски
|
116,4 |
8,7 |
5,3 |
9,1 |
|
Почки с грибами в соусе красном с вином
|
154,7 |
12,8 |
9,8 |
4,1 |
|
Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе
|
140,3 |
12,2 |
7,6 |
6,1 |
|
Язык говяжий "по-кавказски"
|
182,2 |
9,5 |
12,3 |
8,9 |
|
Язык отварной в соусе
|
206,7 |
19,1 |
14,1 |
0,9 |