Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе

Калорийность и пищевая ценность Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе

Энергетическая ценность (калорийность) Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе составляет 140,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 140,3
Белки, гр 12,2
Углеводы, гр 6,1
Жиры, гр 7,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 140,3 7
7%
Белки, гр 12,2 8
8%
Углеводы, гр 6,1 2.4
2.4%
Жиры, гр 7,6 15.91
15.91%

Микро- и макроэлементы в Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе

Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,6
Зола, г. 1,2
Крахмал, г. 2,1
Вода, г. 110,3
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 0,4
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,005
Натрий, мг 62,6
Калий, мг 262,8
Фосфор, мг 169,5
Магний, мг 25,2
Кальций, мг 10,8
Сера, мг 3,9
Медь, мкг 265,4
Бор, мкг 15,3
Кремний, мг 0,1
Алюминий, мкг 53
Титан, мкг 0,3
Йод, мкг 5,7
Марганец, мг 0,0729
Хром, мкг 19,8
Фтор, мкг 37,6
Молибден, мкг 14
Ванадий, мкг 6,7
Кобальт, мкг 3,7
Никель, мкг 0,4
Рубидий, мкг 13,3
Селен, мкг 0,2
Литий, мкг 0,3
Олово, мкг 8,6
Цинк, мг 1,4941
Железо, мг 5,3
Хлор, мг 4,1

Витамины в Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе

Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,2
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,4
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3,2
Витамин C, мг 5,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,0252
Витамин B12 (кобаламины), мкг 5,5
Витамин A, мг 0,4
Холин, мг 1,4
Витамин A (РЭ), мкг 400
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,4
Витамин PP, мг 3
Витамин H (биотин), мкг 4,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мозги, запеченные на гренках 219,6 9,8 12,1 19,2
Печенка в сметане 184,7 8,9 14,6 4,7
Печень в сметанном соусе 112,2 4,1 9 4,1
Печень по Берлински 118,2 8,1 6,4 7,6
Печень по Южноамерикански 139,8 14,2 9,2
Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо) 182 16,5 11 4,6
Печень по-строгановски 211,8 6 19 4,4
Печень по-шадрински 84,8 11 2,6 4,7
Печень с грибами 251,3 21,6 17,3 2,5
Печень, жаренная с жиром или луком 300,3 23,7 21,2 3,9
Печень, тушенная в соусе 362,4 12,3 18,2 39,8
Почки жареные с помидорами или лимонным соком 237,9 19,8 15,6 4,8
Почки по-русски 116,4 8,7 5,3 9,1
Почки с грибами в соусе красном с вином 154,7 12,8 9,8 4,1
Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе 140,3 12,2 7,6 6,1
Язык говяжий "по-кавказски" 182,2 9,5 12,3 8,9
Язык отварной в соусе 206,7 19,1 14,1 0,9