Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Язык отварной в соусе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Язык отварной в соусе

Калорийность и пищевая ценность Язык отварной в соусе

Энергетическая ценность (калорийность) Язык отварной в соусе составляет 206,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 206,7
Белки, гр 19,1
Углеводы, гр 0,9
Жиры, гр 14,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Язык отварной в соусе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 206,7 10.3
10.3%
Белки, гр 19,1 12.67
12.67%
Углеводы, гр 0,9 0
0%
Жиры, гр 14,1 31.82
31.82%

Микро- и макроэлементы в Язык отварной в соусе

Язык отварной в соусе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,7
Зола, г. 1,5
Крахмал, г. 0,1
Вода, г. 121,2
Органические кислоты, г. 0,02
Пищевые волокна, г. 0,4
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,007
Натрий, мг 61,8
Калий, мг 304,6
Фосфор, мг 182,9
Магний, мг 25,1
Кальций, мг 13,2
Сера, мг 2,8
Медь, мкг 6,9
Бор, мкг 16,7
Алюминий, мкг 29,9
Йод, мкг 7,9
Марганец, мг 0,0179
Хром, мкг 0,2
Фтор, мкг 3,6
Молибден, мкг 0,9
Ванадий, мкг 4,4
Кобальт, мкг 0,3
Никель, мкг 0,4
Рубидий, мкг 18,7
Литий, мкг 0,3
Цинк, мг 0,051
Железо, мг 6,3
Хлор, мг 3,8

Витамины в Язык отварной в соусе

Язык отварной в соусе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,4
Витамин C, мг 0,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,03
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,9706
Витамин A, мг 0,4
Витамин A (РЭ), мкг 400
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,01
Витамин PP, мг 3,8
Витамин H (биотин), мкг 0,03
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мозги, запеченные на гренках 219,6 9,8 12,1 19,2
Печенка в сметане 184,7 8,9 14,6 4,7
Печень в сметанном соусе 112,2 4,1 9 4,1
Печень по Берлински 118,2 8,1 6,4 7,6
Печень по Южноамерикански 139,8 14,2 9,2
Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо) 182 16,5 11 4,6
Печень по-строгановски 211,8 6 19 4,4
Печень по-шадрински 84,8 11 2,6 4,7
Печень с грибами 251,3 21,6 17,3 2,5
Печень, жаренная с жиром или луком 300,3 23,7 21,2 3,9
Печень, тушенная в соусе 362,4 12,3 18,2 39,8
Почки жареные с помидорами или лимонным соком 237,9 19,8 15,6 4,8
Почки по-русски 116,4 8,7 5,3 9,1
Почки с грибами в соусе красном с вином 154,7 12,8 9,8 4,1
Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе 140,3 12,2 7,6 6,1
Язык говяжий "по-кавказски" 182,2 9,5 12,3 8,9
Язык отварной в соусе 206,7 19,1 14,1 0,9