Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 2: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 2
Энергетическая ценность (калорийность) Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 2 составляет 44 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 44 |
Белки, гр | 2 |
Углеводы, гр | 9 |
Жиры, гр | 0,3 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 2" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 44 | 2.2 |
|
Белки, гр | 2 | 1.33 |
|
Углеводы, гр | 9 | 3.6 |
|
Жиры, гр | 0,3 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 2
Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 2 содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 3,6 |
Зола, г. | 1,3 |
Крахмал, г. | 5,2 |
Вода, г. | 119,9 |
Органические кислоты, г. | 0,2 |
Пищевые волокна, г. | 2,2 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,05 |
Натрий, мг | 11,3 |
Калий, мг | 384,8 |
Фосфор, мг | 65,2 |
Магний, мг | 31,5 |
Кальций, мг | 33,9 |
Сера, мг | 18 |
Медь, мкг | 127,8 |
Бор, мкг | 122,5 |
Алюминий, мкг | 651,5 |
Йод, мкг | 4,8 |
Марганец, мг | 0,2219 |
Хром, мкг | 7,5 |
Фтор, мкг | 38,1 |
Молибден, мкг | 13,4 |
Ванадий, мкг | 98 |
Кобальт, мкг | 3,9 |
Никель, мкг | 4,3 |
Рубидий, мкг | 203 |
Литий, мкг | 33,5 |
Цинк, мг | 0,3969 |
Железо, мг | 1,1 |
Хлор, мг | 61,6 |
Витамины в Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 2
Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 2 содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,08 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 9,7 |
Витамин C, мг | 13,3 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1,232 |
Витамин A, мг | 3,6 |
Витамин A (РЭ), мкг | 3600 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,3 |
Витамин PP, мг | 0,9 |
Витамин H (биотин), мкг | 0,4 |