Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Жаркое "Казань" (жаркое с черносливом - татарское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Жаркое "Казань" (жаркое с черносливом - татарское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Жаркое "Казань" (жаркое с черносливом - татарское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Жаркое "Казань" (жаркое с черносливом - татарское национальное блюдо) составляет 227,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 227,6
Белки, гр 12,8
Углеводы, гр 11,9
Жиры, гр 14,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Жаркое "Казань" (жаркое с черносливом - татарское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 227,6 11.35
11.35%
Белки, гр 12,8 8
8%
Углеводы, гр 11,9 4.4
4.4%
Жиры, гр 14,6 31.82
31.82%

Микро- и макроэлементы в Жаркое "Казань" (жаркое с черносливом - татарское национальное блюдо)

Жаркое "Казань" (жаркое с черносливом - татарское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,1
Холестерин, мг 1,8
Зола, г. 1,5
Крахмал, г. 6,7
Вода, г. 140,3
Органические кислоты, г. 0,4
Пищевые волокна, г. 1,6
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,06
Натрий, мг 62,3
Калий, мг 567,7
Фосфор, мг 163,8
Магний, мг 33,5
Кальций, мг 21,9
Сера, мг 122
Медь, мкг 230,8
Бор, мкг 91,6
Алюминий, мкг 435,1
Йод, мкг 5,3
Марганец, мг 0,1449
Хром, мкг 10,8
Фтор, мкг 89,8
Молибден, мкг 10,3
Ванадий, мкг 69,2
Кобальт, мкг 7,4
Никель, мкг 8,1
Рубидий, мкг 300,8
Литий, мкг 35,6
Олово, мкг 1,7
Цинк, мг 1,9594
Железо, мг 2,3
Хлор, мг 88,4

Витамины в Жаркое "Казань" (жаркое с черносливом - татарское национальное блюдо)

Жаркое "Казань" (жаркое с черносливом - татарское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8,3
Витамин C, мг 6,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,6248
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,06
Витамин D, мкг 0,02
Витамин A, мг 0,3
Холин, мг 44,1
Витамин A (РЭ), мкг 300
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,4
Витамин PP, мг 2,5
Витамин H (биотин), мкг 0,4
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Жаркое "Вкусное" 179,4 11,2 6,9 19,4
Жаркое "Казань" (жаркое с черносливом - татарское национальное блюдо) 227,6 12,8 14,6 11,9
Жаркое из кролика (зайчатины) 182,1 13,5 12,9 3,2
Жаркое из курицы по-русски 368,8 15,4 30,1 9,6
Жаркое из субпродуктов по-ингушски 121,3 16 3,3 7,3
Жаркое из фаршированной свинины 102 3,3 6,7 7,6
Жаркое из цыплят и субпродуктов кур 280,9 14,6 21,7 7,2
Жаркое по-гусарски 153,6 13,4 9,8 3,1
Жаркое по-домашнему 248 16,2 13,8 15,7
Жаркое с грибами по-русски 205,4 11,2 13,8 9,8