Птица, дичь или кролик отварные с гарниром: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Птица, дичь или кролик отварные с гарниром
Энергетическая ценность (калорийность) Птица, дичь или кролик отварные с гарниром составляет 335,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 335,8 |
Белки, гр | 16 |
Углеводы, гр | 39,6 |
Жиры, гр | 13,7 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Птица, дичь или кролик отварные с гарниром" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 335,8 | 16.75 |
|
Белки, гр | 16 | 10.67 |
|
Углеводы, гр | 39,6 | 15.6 |
|
Жиры, гр | 13,7 | 29.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Птица, дичь или кролик отварные с гарниром
Птица, дичь или кролик отварные с гарниром содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,8 |
Зола, г. | 1,2 |
Крахмал, г. | 38,4 |
Вода, г. | 75,8 |
Органические кислоты, г. | 0,1 |
Пищевые волокна, г. | 0,4 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,004 |
Натрий, мг | 60,8 |
Калий, мг | 188,5 |
Фосфор, мг | 201,1 |
Магний, мг | 43,9 |
Кальций, мг | 16,9 |
Сера, мг | 116,9 |
Медь, мкг | 168,1 |
Бор, мкг | 67,3 |
Кремний, мг | 50,9 |
Алюминий, мкг | 23,2 |
Титан, мкг | 0,1 |
Йод, мкг | 4 |
Марганец, мг | 0,6581 |
Хром, мкг | 5,4 |
Фтор, мкг | 90,8 |
Молибден, мкг | 2,1 |
Ванадий, мкг | 2,2 |
Кобальт, мкг | 6,5 |
Никель, мкг | 1,5 |
Рубидий, мкг | 8,5 |
Селен, мкг | 0,07 |
Литий, мкг | 0,07 |
Олово, мкг | 0,06 |
Цинк, мг | 1,7603 |
Железо, мг | 2,4 |
Хлор, мг | 52 |
Витамины в Птица, дичь или кролик отварные с гарниром
Птица, дичь или кролик отварные с гарниром содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,3 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 12,6 |
Витамин C, мг | 2,9 |
Витамин E (ТЭ), мг | 1,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 5,856 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,3 |
Витамин A, мг | 0,1 |
Холин, мг | 75,1 |
Витамин A (РЭ), мкг | 100 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,6 |
Витамин PP, мг | 3,2 |
Витамин H (биотин), мкг | 6,4 |