Калорийность и пищевая ценность Зеленый соус
Энергетическая ценность (калорийность) Зеленый соус составляет 270 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
270 |
Белки, гр |
4 |
Углеводы, гр |
4 |
Жиры, гр |
26 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Зеленый соус" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
270 |
13.5 |
|
Белки, гр |
4 |
2.67 |
|
Углеводы, гр |
4 |
1.6 |
|
Жиры, гр |
26 |
59.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Зеленый соус
Зеленый соус содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,01 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,01 |
Зола, г. |
0,67 |
Вода, г. |
93,9 |
Пищевые волокна, г. |
1,9 |
Натрий, мг |
25 |
Калий, мг |
564 |
Фосфор, мг |
14 |
Магний, мг |
12 |
Кальций, мг |
5 |
Медь, мкг |
0,09 |
Селен, мкг |
0,2 |
Цинк, мг |
0,15 |
Железо, мг |
0,4 |
Витамины в Зеленый соус
Зеленый соус содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,03 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,03 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,14 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
12 |
Витамин C, мг |
68 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
7,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,7 |
Холин, мг |
4,8 |
Витамин A (РЭ), мкг |
29 |
Бэта-каротин, мг |
333 |
Витамин E, мг |
0,34 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Коктейльный Соус
|
81 |
1,51 |
0,43 |
20,83 |
|
Соус ворчестер
|
70 |
1 |
0,1 |
15 |
|
Соус ткемали
|
417,5 |
5 |
40 |
10 |
|
Соус сацебели
|
51,6 |
0,7 |
0,005 |
12,6 |
|
Соус кимчи
|
94 |
6 |
1,1 |
15,1 |
|
Рыбный соус
|
43 |
2,9 |
1,7 |
4,8 |
|
Соус мирин
|
258 |
0,2 |
0,2 |
52,2 |
|
Cоус киккоман
|
73 |
10 |
0 |
8 |
|
Соус хойсин
|
30 |
0,2 |
0 |
8 |
|
Устричный соус
|
121 |
3,4 |
0 |
21,3 |
|
Соус Эбара
|
99 |
12,4 |
3 |
16 |
|
Соус Пад Тай
|
375 |
14,6 |
27,1 |
25 |
|
Кисло-сладкий соус
|
167 |
0,3 |
0,8 |
39,7 |
|
Соус тартар
|
464 |
0,9 |
48 |
7 |
|
Коричневый соус эспаньоль
|
97,5 |
0,7 |
9,1 |
3,3 |
|
Соус велюте
|
75 |
1 |
4,35 |
3,58 |
|
Соус песто
|
454 |
5 |
45,4 |
6 |
|
Соус терияки
|
89 |
5,93 |
0,02 |
15,56 |
|
Грибной соус
|
82 |
1,4 |
5 |
7 |
|
Соус айоли
|
791 |
2 |
86,5 |
0,82 |
|
Соус ремулад
|
89 |
0,2 |
9 |
1,1 |
|
Соус гарум
|
121 |
3,4 |
0 |
21,3 |
|
Соус демиглас
|
51 |
1 |
3 |
5 |
|
Зеленый соус
|
270 |
4 |
26 |
4 |
|
Соус барбекю
|
166 |
0,6 |
0,7 |
39,4 |
|
Соус сальса
|
78 |
0,8 |
0,09 |
18,1 |
|
Луковый соус субиз
|
75 |
1,3 |
6,1 |
4,8 |
|
Соус болоньезе
|
51 |
1,6 |
1,3 |
8,2 |
|
Харисса
|
50 |
2 |
1,5 |
8 |
|
Соус гуакамоле
|
138 |
4,78 |
8,91 |
12,27 |
|
Соусы
|
56 |
1 |
4,1 |
3,8 |
|
Соус ру
|
56 |
1 |
4,1 |
3,8 |
|
Соус тако
|
50 |
|
|
12,5 |
|
Соус 1000 островов
|
208 |
1,3 |
19,4 |
6,7 |
|
Соус Цезарь
|
241 |
2,8 |
21,5 |
4,7 |
|
Соус чимичурри
|
173 |
1 |
3 |
5 |
|
Соус чатни
|
177 |
0,2 |
0,13 |
44,2 |
|
Беарнский соус
|
321 |
3 |
34,1 |
0,6 |
|
Голландский соус
|
432,8 |
5,6 |
44,9 |
1,6 |
|
Соус польский
|
559 |
5 |
59,5 |
1 |
|
Краснодарский соус
|
141 |
0,6 |
0,17 |
19,2 |
|
Соус белый основной
|
56 |
1 |
3,8 |
4,1 |
|
Соус Вустерширский
|
78 |
|
|
19,5 |
|
Соус грибной
|
82 |
1,2 |
4,8 |
6,2 |
|
Соус карри
|
267 |
1,4 |
23,1 |
14,9 |
|
Соус кисло-сладкий
|
167 |
0,3 |
0,8 |
39,7 |
|
Соус коктейль
|
329 |
3,2 |
30 |
11,6 |
|
Соус красный основной
|
48 |
1,1 |
6,2 |
2 |
|
Соус луковый
|
75 |
1,3 |
6,1 |
4,8 |
|
Соус рисовый Мирин
|
258 |
0,2 |
0,2 |
52,2 |