Калорийность и пищевая ценность Соус молочный густой (для фарширования)
Энергетическая ценность (калорийность) Соус молочный густой (для фарширования) составляет 173 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
173 |
Белки, гр |
3,6 |
Углеводы, гр |
12,6 |
Жиры, гр |
12,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Соус молочный густой (для фарширования)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
173 |
8.65 |
|
Белки, гр |
3,6 |
2 |
|
Углеводы, гр |
12,6 |
4.8 |
|
Жиры, гр |
12,4 |
27.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Соус молочный густой (для фарширования)
Соус молочный густой (для фарширования) содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
4 |
Зола, г. |
0,6 |
Крахмал, г. |
8 |
Вода, г. |
73,7 |
Органические кислоты, г. |
0,08 |
Пищевые волокна, г. |
0,01 |
Натрий, мг |
40,7 |
Калий, мг |
129,2 |
Фосфор, мг |
82,1 |
Магний, мг |
12,2 |
Кальций, мг |
93,5 |
Сера, мг |
30,2 |
Медь, мкг |
21,2 |
Бор, мкг |
4,4 |
Кремний, мг |
0,5 |
Алюминий, мкг |
161,6 |
Титан, мкг |
1,3 |
Стронций, мкг |
12,9 |
Йод, мкг |
7 |
Марганец, мг |
0,0719 |
Хром, мкг |
1,8 |
Фтор, мкг |
17,8 |
Молибден, мкг |
5,3 |
Ванадий, мкг |
10,6 |
Кобальт, мкг |
0,8 |
Никель, мкг |
0,3 |
Селен, мкг |
2,2 |
Олово, мкг |
10,5 |
Цинк, мг |
0,3975 |
Железо, мг |
0,2 |
Хлор, мг |
85,8 |
Витамины в Соус молочный густой (для фарширования)
Соус молочный густой (для фарширования) содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,06 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
7,1 |
Витамин C, мг |
0,8 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,7976 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,3 |
Витамин D, мкг |
0,06 |
Витамин A, мг |
0,1 |
Холин, мг |
24,4 |
Витамин A (РЭ), мкг |
100 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,3 |
Витамин PP, мг |
0,2 |
Витамин H (биотин), мкг |
2,7 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Соус сырный
|
197 |
10,33 |
14,92 |
5,38 |
|
Белый соус бешамель
|
59,75 |
1 |
4,35 |
3,58 |
|
Сливовый соус
|
42,4 |
0,09 |
0,03 |
11,1 |
|
Сливочный соус
|
468 |
1,11 |
52,03 |
3,49 |
|
Соус сливочно-чесночный
|
360 |
1,2 |
35 |
10,3 |
|
Молочный соус
|
143,4 |
3 |
11,5 |
7,5 |
|
Сметанный соус
|
326,3 |
2,8 |
32,3 |
6,5 |
|
Соус молочный
|
84 |
2 |
7,1 |
5,2 |
|
Соус сметанный
|
78 |
1,9 |
5,7 |
5,2 |
|
Соус сметанный с шампиньонами
|
169 |
0,6 |
14,5 |
9,1 |
|
Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры
|
197 |
10,33 |
14,92 |
5,38 |
|
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)
|
144,4 |
3,4 |
10,1 |
10,6 |
|
Соус молочный (для подачи к блюду)
|
109 |
3,2 |
7 |
8,9 |
|
Соус молочный (сладкий)
|
127,2 |
2,9 |
5,7 |
17,2 |
|
Соус молочный густой (для фарширования)
|
173 |
3,6 |
12,4 |
12,6 |
|
Соус сметанный с томатом
|
305,8 |
3 |
29,5 |
7,6 |
|
Соус сметанный с томатом и луком
|
411 |
4,3 |
38,2 |
13,2 |
|
Соус сметанный с хреном
|
341,7 |
3,7 |
32,3 |
9,7 |
|
Сырный соус
|
141,5 |
6 |
10,8 |
5,5 |