Калорийность и пищевая ценность Говяжий или Мясной Соус
Энергетическая ценность (калорийность) Говяжий или Мясной Соус составляет 53 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
53 |
Белки, гр |
3,75 |
Углеводы, гр |
4,81 |
Жиры, гр |
2,36 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Говяжий или Мясной Соус" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
53 |
2.65 |
|
Белки, гр |
3,75 |
2 |
|
Углеводы, гр |
4,81 |
1.6 |
|
Жиры, гр |
2,36 |
4.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Говяжий или Мясной Соус
Говяжий или Мясной Соус содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,21 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
1,153 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
0,962 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,08 |
Холестерин, мг |
3 |
Натрий, мг |
560 |
Калий, мг |
81 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Говяжий или Мясной Соус
|
53 |
3,75 |
2,36 |
4,81 |
|
Соус для Индейки (Консервированный)
|
51 |
2,6 |
2,1 |
5,1 |
|
Куриный Соус (Консервированный)
|
79 |
1,93 |
5,71 |
5,42 |
|
Говяжий Соус (Консервированный)
|
53 |
3,75 |
2,36 |
4,81 |
|
Колбасный Соус
|
156 |
6,95 |
11,03 |
7,03 |