Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом

Калорийность и пищевая ценность Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом

Энергетическая ценность (калорийность) Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом составляет 179,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 179,7
Белки, гр 2,8
Углеводы, гр 6,6
Жиры, гр 16

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 179,7 8.95
8.95%
Белки, гр 2,8 1.33
1.33%
Углеводы, гр 6,6 2.4
2.4%
Жиры, гр 16 36.36
36.36%

Микро- и макроэлементы в Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом

Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,3
Зола, г. 0,7
Крахмал, г. 2
Вода, г. 101,1
Органические кислоты, г. 0,08
Пищевые волокна, г. 1,8
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,1
Натрий, мг 29,5
Калий, мг 195,1
Фосфор, мг 60,6
Магний, мг 15,4
Кальций, мг 62,6
Сера, мг 1,9
Медь, мкг 10,3
Бор, мкг 1
Кремний, мг 0,1
Алюминий, мкг 28,2
Титан, мкг 0,3
Йод, мкг 2,3
Марганец, мг 0,0179
Хром, мкг 0,06
Фтор, мкг 5,1
Молибден, мкг 1,9
Ванадий, мкг 2,4
Кобальт, мкг 0,1
Никель, мкг 0,06
Селен, мкг 0,3
Олово, мкг 0,1
Цинк, мг 0,1619
Железо, мг 1
Хлор, мг 20,2

Витамины в Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом

Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 21,1
Витамин C, мг 27,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,0648
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,1
Витамин D, мкг 0,06
Витамин A, мг 0,2
Холин, мг 42,2
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,5
Витамин PP, мг 0,6
Витамин H (биотин), мкг 2,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощное Рагу 56 2,65 0,97 9,73
Замороженная гавайская смесь 91 3 0,5 22,7
Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом 179,7 2,8 16 6,6
Овощи в молочном соусе (1-й вариант) 120,8 5,6 3,7 17,5
Овощи отварные с жиром 90,5 1,9 6 7,5
Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе 232,1 4,7 17,9 13,8
Овощи, припущенные с жиром 109,2 2,1 6 12,4
Овощное рагу с шампиньонами 73,2 1,1 6 3,9
Рагу из овощей 57,3 1,2 3 6,9
Рагу овощное (1-й вариант) 125,9 4,7 5,2 16,1
Рагу овощное (2-й вариант) 107,7 3 5,3 12,7
Тыква, кабачки, баклажаны жареные 89,7 2,1 6 7,2
Цимес "Еврейский" (тушеные овощи) 135,7 3,1 6,3 17,7
Шницель из разных овощей в молочном соусе 180 4,2 12,7 13
Пюре из картофеля и капусты 60,4 2,2 2,8 7
Пюре из картофеля и тыквы 75,4 1,8 4,8 6,6
Пюре из картофеля и шпината 70,6 1,9 4,8 5,2