Калорийность и пищевая ценность Пюре из картофеля и шпината
Энергетическая ценность (калорийность) Пюре из картофеля и шпината составляет 70,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
70,6 |
Белки, гр |
1,9 |
Углеводы, гр |
5,2 |
Жиры, гр |
4,8 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Пюре из картофеля и шпината" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
70,6 |
3.5 |
|
Белки, гр |
1,9 |
0.67 |
|
Углеводы, гр |
5,2 |
2 |
|
Жиры, гр |
4,8 |
9.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Пюре из картофеля и шпината
Пюре из картофеля и шпината содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
1 |
Зола, г. |
1,2 |
Крахмал, г. |
4,2 |
Вода, г. |
80,5 |
Органические кислоты, г. |
0,09 |
Пищевые волокна, г. |
1,1 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,08 |
Натрий, мг |
9,6 |
Калий, мг |
484,2 |
Фосфор, мг |
51,6 |
Магний, мг |
37,5 |
Кальций, мг |
42,4 |
Сера, мг |
10,6 |
Медь, мкг |
46,2 |
Бор, мкг |
38 |
Алюминий, мкг |
283,9 |
Йод, мкг |
1,7 |
Марганец, мг |
0,0561 |
Хром, мкг |
3,3 |
Фтор, мкг |
9,9 |
Молибден, мкг |
2,6 |
Ванадий, мкг |
49,2 |
Кобальт, мкг |
1,7 |
Никель, мкг |
1,7 |
Рубидий, мкг |
165,1 |
Литий, мкг |
25,4 |
Цинк, мг |
0,1188 |
Железо, мг |
1,6 |
Хлор, мг |
19,1 |
Витамины в Пюре из картофеля и шпината
Пюре из картофеля и шпината содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
28,9 |
Витамин C, мг |
13,4 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,9 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,9154 |
Витамин A, мг |
1,5 |
Витамин A (РЭ), мкг |
1500 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,2 |
Витамин PP, мг |
0,6 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,07 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Овощное Рагу
|
56 |
2,65 |
0,97 |
9,73 |
|
Замороженная гавайская смесь
|
91 |
3 |
0,5 |
22,7 |
|
Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом
|
179,7 |
2,8 |
16 |
6,6 |
|
Овощи в молочном соусе (1-й вариант)
|
120,8 |
5,6 |
3,7 |
17,5 |
|
Овощи отварные с жиром
|
90,5 |
1,9 |
6 |
7,5 |
|
Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе
|
232,1 |
4,7 |
17,9 |
13,8 |
|
Овощи, припущенные с жиром
|
109,2 |
2,1 |
6 |
12,4 |
|
Овощное рагу с шампиньонами
|
73,2 |
1,1 |
6 |
3,9 |
|
Рагу из овощей
|
57,3 |
1,2 |
3 |
6,9 |
|
Рагу овощное (1-й вариант)
|
125,9 |
4,7 |
5,2 |
16,1 |
|
Рагу овощное (2-й вариант)
|
107,7 |
3 |
5,3 |
12,7 |
|
Тыква, кабачки, баклажаны жареные
|
89,7 |
2,1 |
6 |
7,2 |
|
Цимес "Еврейский" (тушеные овощи)
|
135,7 |
3,1 |
6,3 |
17,7 |
|
Шницель из разных овощей в молочном соусе
|
180 |
4,2 |
12,7 |
13 |
|
Пюре из картофеля и капусты
|
60,4 |
2,2 |
2,8 |
7 |
|
Пюре из картофеля и тыквы
|
75,4 |
1,8 |
4,8 |
6,6 |
|
Пюре из картофеля и шпината
|
70,6 |
1,9 |
4,8 |
5,2 |