Калорийность и пищевая ценность Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо)
Энергетическая ценность (калорийность) Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо) составляет 182 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
182 |
Белки, гр |
16,5 |
Углеводы, гр |
4,6 |
Жиры, гр |
11 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
182 |
9.1 |
|
Белки, гр |
16,5 |
10.67 |
|
Углеводы, гр |
4,6 |
1.6 |
|
Жиры, гр |
11 |
25 |
|
Микро- и макроэлементы в Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо)
Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо) содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
2,6 |
Холестерин, мг |
120,1 |
Зола, г. |
1,5 |
Крахмал, г. |
1,8 |
Вода, г. |
105,3 |
Органические кислоты, г. |
0,05 |
Пищевые волокна, г. |
0,5 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,6 |
Натрий, мг |
85 |
Калий, мг |
266,8 |
Фосфор, мг |
316,5 |
Магний, мг |
21,3 |
Кальций, мг |
48,4 |
Сера, мг |
227,2 |
Медь, мкг |
2759,9 |
Бор, мкг |
33,3 |
Кремний, мг |
0,1 |
Алюминий, мкг |
104 |
Титан, мкг |
0,3 |
Стронций, мкг |
3,8 |
Йод, мкг |
11,3 |
Марганец, мг |
0,2858 |
Хром, мкг |
24,6 |
Фтор, мкг |
186,5 |
Молибден, мкг |
81,5 |
Ванадий, мкг |
2,4 |
Кобальт, мкг |
17,4 |
Никель, мкг |
45,7 |
Рубидий, мкг |
76,8 |
Селен, мкг |
0,6 |
Олово, мкг |
3,1 |
Цинк, мг |
4,0695 |
Железо, мг |
7,3 |
Хлор, мг |
133,8 |
Витамины в Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо)
Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо) содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,2 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
1,7 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,6 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
173,1 |
Витамин C, мг |
12 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,9 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
7,839 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
42,3 |
Витамин D, мкг |
0,5 |
Витамин A, мг |
1,2 |
Холин, мг |
505 |
Витамин A (РЭ), мкг |
1200 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
5,2 |
Витамин PP, мг |
5,1 |
Витамин H (биотин), мкг |
73,9 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Мозги, запеченные на гренках
|
219,6 |
9,8 |
12,1 |
19,2 |
|
Печенка в сметане
|
184,7 |
8,9 |
14,6 |
4,7 |
|
Печень в сметанном соусе
|
112,2 |
4,1 |
9 |
4,1 |
|
Печень по Берлински
|
118,2 |
8,1 |
6,4 |
7,6 |
|
Печень по Южноамерикански
|
139,8 |
14,2 |
9,2 |
|
|
Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо)
|
182 |
16,5 |
11 |
4,6 |
|
Печень по-строгановски
|
211,8 |
6 |
19 |
4,4 |
|
Печень по-шадрински
|
84,8 |
11 |
2,6 |
4,7 |
|
Печень с грибами
|
251,3 |
21,6 |
17,3 |
2,5 |
|
Печень, жаренная с жиром или луком
|
300,3 |
23,7 |
21,2 |
3,9 |
|
Печень, тушенная в соусе
|
362,4 |
12,3 |
18,2 |
39,8 |
|
Почки жареные с помидорами или лимонным соком
|
237,9 |
19,8 |
15,6 |
4,8 |
|
Почки по-русски
|
116,4 |
8,7 |
5,3 |
9,1 |
|
Почки с грибами в соусе красном с вином
|
154,7 |
12,8 |
9,8 |
4,1 |
|
Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе
|
140,3 |
12,2 |
7,6 |
6,1 |
|
Язык говяжий "по-кавказски"
|
182,2 |
9,5 |
12,3 |
8,9 |
|
Язык отварной в соусе
|
206,7 |
19,1 |
14,1 |
0,9 |