Калорийность и пищевая ценность Печень в сметанном соусе
Энергетическая ценность (калорийность) Печень в сметанном соусе составляет 112,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
112,2 |
Белки, гр |
4,1 |
Углеводы, гр |
4,1 |
Жиры, гр |
9 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Печень в сметанном соусе" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
112,2 |
5.6 |
|
Белки, гр |
4,1 |
2.67 |
|
Углеводы, гр |
4,1 |
1.6 |
|
Жиры, гр |
9 |
20.45 |
|
Микро- и макроэлементы в Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,7 |
Зола, г. |
0,4 |
Крахмал, г. |
0,008 |
Вода, г. |
74 |
Органические кислоты, г. |
0,02 |
Пищевые волокна, г. |
0,4 |
Натрий, мг |
16,1 |
Калий, мг |
75,1 |
Фосфор, мг |
81,7 |
Магний, мг |
5,7 |
Кальций, мг |
11 |
Сера, мг |
56,3 |
Медь, мкг |
807,7 |
Бор, мкг |
18,9 |
Алюминий, мкг |
37,8 |
Йод, мкг |
2,2 |
Марганец, мг |
0,0881 |
Хром, мкг |
6,9 |
Фтор, мкг |
52,4 |
Молибден, мкг |
23,5 |
Кобальт, мкг |
4,7 |
Никель, мкг |
13,5 |
Рубидий, мкг |
45 |
Селен, мкг |
0,02 |
Цинк, мг |
1,1502 |
Железо, мг |
2 |
Хлор, мг |
28,4 |
Витамины в Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,07 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,5 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
50,9 |
Витамин C, мг |
3,7 |
Витамин E (ТЭ), мг |
2,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
2,1806 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
12,4 |
Витамин D, мкг |
0,01 |
Витамин A, мг |
0,3 |
Холин, мг |
141 |
Витамин A (РЭ), мкг |
300 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
1,4 |
Витамин PP, мг |
1,5 |
Витамин H (биотин), мкг |
20,5 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Мозги, запеченные на гренках
|
219,6 |
9,8 |
12,1 |
19,2 |
|
Печенка в сметане
|
184,7 |
8,9 |
14,6 |
4,7 |
|
Печень в сметанном соусе
|
112,2 |
4,1 |
9 |
4,1 |
|
Печень по Берлински
|
118,2 |
8,1 |
6,4 |
7,6 |
|
Печень по Южноамерикански
|
139,8 |
14,2 |
9,2 |
|
|
Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо)
|
182 |
16,5 |
11 |
4,6 |
|
Печень по-строгановски
|
211,8 |
6 |
19 |
4,4 |
|
Печень по-шадрински
|
84,8 |
11 |
2,6 |
4,7 |
|
Печень с грибами
|
251,3 |
21,6 |
17,3 |
2,5 |
|
Печень, жаренная с жиром или луком
|
300,3 |
23,7 |
21,2 |
3,9 |
|
Печень, тушенная в соусе
|
362,4 |
12,3 |
18,2 |
39,8 |
|
Почки жареные с помидорами или лимонным соком
|
237,9 |
19,8 |
15,6 |
4,8 |
|
Почки по-русски
|
116,4 |
8,7 |
5,3 |
9,1 |
|
Почки с грибами в соусе красном с вином
|
154,7 |
12,8 |
9,8 |
4,1 |
|
Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе
|
140,3 |
12,2 |
7,6 |
6,1 |
|
Язык говяжий "по-кавказски"
|
182,2 |
9,5 |
12,3 |
8,9 |
|
Язык отварной в соусе
|
206,7 |
19,1 |
14,1 |
0,9 |