Биточки, котлеты из кальмаров и рыбы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Биточки, котлеты из кальмаров и рыбы
Энергетическая ценность (калорийность) Биточки, котлеты из кальмаров и рыбы составляет 363 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 363 |
Белки, гр | 14,4 |
Углеводы, гр | 51,4 |
Жиры, гр | 12,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Биточки, котлеты из кальмаров и рыбы" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 363 | 18.15 |
|
Белки, гр | 14,4 | 9.33 |
|
Углеводы, гр | 51,4 | 20.4 |
|
Жиры, гр | 12,5 | 27.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Биточки, котлеты из кальмаров и рыбы
Биточки, котлеты из кальмаров и рыбы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,2 |
Холестерин, мг | 43,5 |
Зола, г. | 0,8 |
Крахмал, г. | 48,5 |
Вода, г. | 35,6 |
Органические кислоты, г. | 0,009 |
Пищевые волокна, г. | 0,3 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,3 |
Натрий, мг | 81,5 |
Калий, мг | 181,1 |
Фосфор, мг | 158,7 |
Магний, мг | 51,6 |
Кальций, мг | 45,6 |
Сера, мг | 73,2 |
Медь, мкг | 465,9 |
Бор, мкг | 83,2 |
Кремний, мг | 65,3 |
Алюминий, мкг | 57,6 |
Титан, мкг | 1,6 |
Стронций, мкг | 8,6 |
Йод, мкг | 9,8 |
Марганец, мг | 1,022 |
Хром, мкг | 8,8 |
Фтор, мкг | 40,1 |
Молибден, мкг | 8,8 |
Ванадий, мкг | 6 |
Кобальт, мкг | 21,1 |
Никель, мкг | 5,9 |
Селен, мкг | 0,9 |
Олово, мкг | 2,4 |
Цирконий, мкг | 0,9 |
Цинк, мг | 1,532 |
Железо, мг | 1,4 |
Хлор, мг | 97,7 |
Витамины в Биточки, котлеты из кальмаров и рыбы
Биточки, котлеты из кальмаров и рыбы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,1 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 20,7 |
Витамин C, мг | 0,3 |
Витамин E (ТЭ), мг | 2,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,5904 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,07 |
Витамин D, мкг | 0,1 |
Витамин A, мг | 0,07 |
Холин, мг | 73,4 |
Витамин A (РЭ), мкг | 70 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,4 |
Витамин PP, мг | 2,2 |
Витамин H (биотин), мкг | 4,2 |