Котлеты полтавские (украинское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Котлеты полтавские (украинское национальное блюдо)
Энергетическая ценность (калорийность) Котлеты полтавские (украинское национальное блюдо) составляет 465,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 465,7 |
Белки, гр | 27,8 |
Углеводы, гр | 6,3 |
Жиры, гр | 36,7 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Котлеты полтавские (украинское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 465,7 | 23.25 |
|
Белки, гр | 27,8 | 18 |
|
Углеводы, гр | 6,3 | 2.4 |
|
Жиры, гр | 36,7 | 81.82 |
|
Микро- и макроэлементы в Котлеты полтавские (украинское национальное блюдо)
Котлеты полтавские (украинское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 0,2 |
Зола, г. | 0,3 |
Крахмал, г. | 4,6 |
Вода, г. | 13,5 |
Пищевые волокна, г. | 0,06 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,001 |
Натрий, мг | 89,7 |
Калий, мг | 477,1 |
Фосфор, мг | 283 |
Магний, мг | 35,4 |
Кальций, мг | 39 |
Сера, мг | 324,5 |
Медь, мкг | 299,9 |
Бор, мкг | 19,8 |
Кремний, мг | 5 |
Алюминий, мкг | 148,6 |
Титан, мкг | 4,5 |
Стронций, мкг | 19,8 |
Йод, мкг | 11,5 |
Марганец, мг | 0,4331 |
Хром, мкг | 11,2 |
Фтор, мкг | 86,2 |
Молибден, мкг | 18,3 |
Ванадий, мкг | 16,8 |
Кобальт, мкг | 10,2 |
Никель, мкг | 15,7 |
Селен, мкг | 1,9 |
Олово, мкг | 107 |
Цирконий, мкг | 2,5 |
Цинк, мг | 4,7206 |
Железо, мг | 4 |
Хлор, мг | 84 |
Витамины в Котлеты полтавские (украинское национальное блюдо)
Котлеты полтавские (украинское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,1 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,3 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,6 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 15,3 |
Витамин C, мг | 0,07 |
Витамин E (ТЭ), мг | 1,4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 11,6148 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 3,5 |
Холин, мг | 102,9 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,8 |
Витамин PP, мг | 7 |
Витамин H (биотин), мкг | 5,1 |