Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Масса из рыбы горячего копчения: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Масса из рыбы горячего копчения

Калорийность и пищевая ценность Масса из рыбы горячего копчения

Энергетическая ценность (калорийность) Масса из рыбы горячего копчения составляет 340,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 340,1
Белки, гр 22,3
Углеводы, гр 0,3
Жиры, гр 27,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Масса из рыбы горячего копчения" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 340,1 17
17%
Белки, гр 22,3 14.67
14.67%
Углеводы, гр 0,3 0
0%
Жиры, гр 27,8 61.36
61.36%

Микро- и макроэлементы в Масса из рыбы горячего копчения

Масса из рыбы горячего копчения содержит следующие элементы: Холестерин, Зола, Вода, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Холестерин, мг 42,6
Зола, г. 1,9
Вода, г. 122,6
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,1
Натрий, мг 62,9
Калий, мг 371,3
Фосфор, мг 326,9
Магний, мг 29
Кальций, мг 55,7
Сера, мг 233
Медь, мкг 182,8
Бор, мкг 3,9
Йод, мкг 142,6
Марганец, мг 0,095
Хром, мкг 56,9
Фтор, мкг 709,2
Молибден, мкг 6,2
Кобальт, мкг 34,5
Никель, мкг 9,1
Цинк, мг 1,6204
Железо, мг 1,8
Хлор, мг 193,2

Витамины в Масса из рыбы горячего копчения

Масса из рыбы горячего копчения содержит следующие витамины: Холестерин, Зола, Вода, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,6
Витамин C, мг 1,8
Витамин E (ТЭ), мг 1,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,3018
Витамин B12 (кобаламины), мкг 2,1
Витамин D, мкг 1,4
Витамин A, мг 0,6
Холин, мг 142,1
Витамин A (РЭ), мкг 600
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,7
Витамин PP, мг 2,6
Витамин H (биотин), мкг 20,9
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Анчоусы и кильки с картофелем 156,5 12,3 7,9 9,7
Галантин из рыбы 145,1 15,6 7,4 4,3
Горбуша в сливках 129,5 8,8 9,5 2,4
Жареная рыба под маринадом 215,4 19,5 11,4 9,4
Карп по-австрийски 150,1 11,7 10,9 1,4
Кильки с картофельным салатом и яйцом 114,6 6,9 6,1 8,6
Масса из рыбы горячего копчения 340,1 22,3 27,8 0,3
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром 132,6 12 8 3,3
Поджарка из рыбы 276,4 15,2 20 9,5
Рыба "Аппетитная" (рыба, запеченная с капустой и луком) 248,4 12,8 19 6,9
Рыба "Сюрприз" (окунь) 115,7 9,3 8,2 1,2
Рыба (непластованная кусками) отварная 178,5 15,1 8,7 10,5
Рыба (непластованная кусками) припущенная 186,2 12,9 12,1 6,9
Рыба (семейства осетровых) жареная 242,2 16 16,7 7,5
Рыба (семейства осетровых) отварная 202,2 13,3 13,7 7
Рыба (семейства осетровых) припущенная 193,8 13,4 13 6,2
Рыба (филе) отварная 165 19,6 6 8,8
Рыба (филе) припущенная 145,9 13,8 7,5 6,3
Рыба в тесте, жареная 227 15,4 12,3 14,7
Рыба в яблочном соусе 86,7 5,9 4,8 5,2
Рыба жареная 207,8 16,6 11,3 10,6
Рыба заливная с гарниром 200,7 20,1 11,3 4,9
Рыба по-волжски (рыба маринованная, жареная) 264,8 24,8 14,7 8,8
Рыба по-русски 190,6 14,5 11,6 7,5
Рыба по-старорусски в горшочке 152,3 4,5 13,4 3,7
Рыба под майонезом 191,8 10,6 16,1 1,1
Рыба под маринадом 6,2 0,3 0,3 0,5
Рыба припущенная с соусом белое вино 172,6 15 8,6 9,4
Рыба, жаренная во фритюре 245,2 12,5 15,7 14,3
Рыба, жаренная с луком по-ленинградски 220 12 14,1 12,1
Рыба, запеченная в соусе с грибами 366,4 25,6 27,7 4
Рыба, запеченная под молочным соусом 173,8 9,1 10,1 12,3
Рыба, запеченная с картофелем по-русски 193,8 13,5 11,9 8,7
Рыба, печеная со шпиком 97,5 11,2 2,8 7,3
Рыба, тушенная в томате с овощами 122,7 14,4 3,7 8,5
Рыбные рулеты с овощами 122,3 6,8 8,5 4,9
Рыбный шницель 215,2 12,8 15,5 6,5
Салака в молоке 143 6,2 11,8 3,1
Салака в чесночном соусе 32,7 2,4 2,1 1,1
Салака, запеченная с рисом и капустой 43 2,6 1,7 4,6
Сельдь в сметане 182,6 11 12,9 5,9
Сельдь жареная по-датски 183,7 11,1 12,8 6,3
Сельдь по-московски с яблоками и луком 235,3 12,4 18,6 4,8
Сельдь рубленая 289,3 14,1 22,8 7,5
Сельдь рубленая с орехами 387,7 20 23,2 26,2
Сельдь с гарниром 201,6 9,6 16,9 3
Сельдь с картофелем 174,5 9,8 10,4 11,1
Строганина из рыбы (национальное блюдо народов Севера) 172,6 34,3 3,9
Судак в соусе "Рокфор" 128,5 7,7 10,2 1,7
Судак или щука фаршированные (целиком) 153,2 11,1 6,8 12,7