Рыба припущенная с соусом белое вино: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Рыба припущенная с соусом белое вино
Энергетическая ценность (калорийность) Рыба припущенная с соусом белое вино составляет 172,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 172,6 |
Белки, гр | 15 |
Углеводы, гр | 9,4 |
Жиры, гр | 8,6 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Рыба припущенная с соусом белое вино" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 172,6 | 8.6 |
|
Белки, гр | 15 | 10 |
|
Углеводы, гр | 9,4 | 3.6 |
|
Жиры, гр | 8,6 | 18.18 |
|
Микро- и макроэлементы в Рыба припущенная с соусом белое вино
Рыба припущенная с соусом белое вино содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 0,9 |
Холестерин, мг | 43,7 |
Зола, г. | 1,7 |
Крахмал, г. | 8,2 |
Вода, г. | 128,1 |
Органические кислоты, г. | 3,9 |
Пищевые волокна, г. | 1,2 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,2 |
Натрий, мг | 29,7 |
Калий, мг | 384,2 |
Фосфор, мг | 155,4 |
Магний, мг | 20,1 |
Кальций, мг | 29,2 |
Сера, мг | 95,9 |
Медь, мкг | 110 |
Бор, мкг | 50,7 |
Кремний, мг | 0,3 |
Алюминий, мкг | 367,8 |
Титан, мкг | 0,7 |
Йод, мкг | 24 |
Марганец, мг | 0,1212 |
Хром, мкг | 27,9 |
Фтор, мкг | 35,2 |
Молибден, мкг | 5,9 |
Ванадий, мкг | 56,5 |
Кобальт, мкг | 11,9 |
Никель, мкг | 4,5 |
Рубидий, мкг | 183,5 |
Селен, мкг | 0,4 |
Литий, мкг | 26,3 |
Олово, мкг | 1,1 |
Цинк, мг | 0,5912 |
Железо, мг | 0,9 |
Хлор, мг | 106,5 |
Витамины в Рыба припущенная с соусом белое вино
Рыба припущенная с соусом белое вино содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,1 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 17,2 |
Витамин C, мг | 7,3 |
Витамин E (ТЭ), мг | 3,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,49 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,05 |
Витамин D, мкг | 0,1 |
Витамин A, мг | 0,07 |
Холин, мг | 18,3 |
Витамин A (РЭ), мкг | 70 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,4 |
Витамин PP, мг | 2 |
Витамин H (биотин), мкг | 1,2 |