Рыба, жаренная во фритюре: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Рыба, жаренная во фритюре
Энергетическая ценность (калорийность) Рыба, жаренная во фритюре составляет 245,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 245,2 |
Белки, гр | 12,5 |
Углеводы, гр | 14,3 |
Жиры, гр | 15,7 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Рыба, жаренная во фритюре" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 245,2 | 12.25 |
|
Белки, гр | 12,5 | 8 |
|
Углеводы, гр | 14,3 | 5.6 |
|
Жиры, гр | 15,7 | 34.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Рыба, жаренная во фритюре
Рыба, жаренная во фритюре содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 3,3 |
Холестерин, мг | 52,1 |
Зола, г. | 1,9 |
Крахмал, г. | 9,7 |
Вода, г. | 104,2 |
Органические кислоты, г. | 0,6 |
Пищевые волокна, г. | 0,9 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 1,3 |
Натрий, мг | 55,2 |
Калий, мг | 487,4 |
Фосфор, мг | 188,7 |
Магний, мг | 49,9 |
Кальций, мг | 48,2 |
Сера, мг | 22,8 |
Медь, мкг | 88,8 |
Бор, мкг | 60,7 |
Кремний, мг | 2,6 |
Алюминий, мкг | 420,5 |
Титан, мкг | 2,6 |
Стронций, мкг | 10,2 |
Йод, мкг | 2,8 |
Марганец, мг | 0,2734 |
Хром, мкг | 30,8 |
Фтор, мкг | 224,7 |
Молибден, мкг | 6,7 |
Ванадий, мкг | 65,9 |
Кобальт, мкг | 2,4 |
Никель, мкг | 6,9 |
Рубидий, мкг | 185,4 |
Селен, мкг | 1,1 |
Литий, мкг | 28,2 |
Олово, мкг | 1,9 |
Цирконий, мкг | 1,3 |
Цинк, мг | 0,3323 |
Железо, мг | 1,2 |
Хлор, мг | 108,2 |
Витамины в Рыба, жаренная во фритюре
Рыба, жаренная во фритюре содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,1 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,2 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 6,5 |
Витамин C, мг | 12,4 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,8 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,075 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,01 |
Витамин D, мкг | 0,04 |
Витамин A, мг | 0,08 |
Холин, мг | 11 |
Витамин A (РЭ), мкг | 80 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,2 |
Витамин PP, мг | 2 |
Витамин H (биотин), мкг | 1 |