Азу из говядины: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Азу из говядины
Энергетическая ценность (калорийность) Азу из говядины составляет 177,62 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 177,62 |
Белки, гр | 9,3114 |
Углеводы, гр | 7,2551 |
Жиры, гр | 12,2569 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Азу из говядины" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 177,62 | 8.85 |
|
Белки, гр | 9,3114 | 6 |
|
Углеводы, гр | 7,2551 | 2.8 |
|
Жиры, гр | 12,2569 | 27.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Азу из говядины
Азу из говядины содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2,4625 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,5271 |
Зола, г. | 1,8494 |
Крахмал, г. | 5,2656 |
Вода, г. | 68,5101 |
Органические кислоты, г. | 0,3472 |
Пищевые волокна, г. | 1,165 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 2,5593 |
Натрий, мг | 336,6312 |
Калий, мг | 396,0071 |
Фосфор, мг | 118,547 |
Магний, мг | 24,2373 |
Кальций, мг | 20,147 |
Сера, мг | 131,8535 |
Медь, мкг | 157,6773 |
Бор, мкг | 66,5904 |
Алюминий, мкг | 300,1831 |
Йод, мкг | 5,6046 |
Марганец, мг | 0,1409 |
Хром, мкг | 7,8265 |
Фтор, мкг | 52,3437 |
Молибден, мкг | 9,4247 |
Ванадий, мкг | 45,3478 |
Кобальт, мкг | 6,1968 |
Никель, мкг | 7,459 |
Рубидий, мкг | 214,3776 |
Селен, мкг | 0,1803 |
Литий, мкг | 23,4348 |
Олово, мкг | 37,4169 |
Цинк, мг | 1,831 |
Железо, мг | 2,0252 |
Хлор, мг | 328,6934 |
Витамины в Азу из говядины
Азу из говядины содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,0686 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,1234 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,3155 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 9,0764 |
Витамин C, мг | 6,0383 |
Витамин E (ТЭ), мг | 2,2133 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 1,2281 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,2877 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 1,2851 |
Холин, мг | 35,3991 |
Витамин A (РЭ), мкг | 27,4767 |
Бэта-каротин, мг | 0,1649 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,3817 |
Витамин PP, мг | 2,742 |
Витамин H (биотин), мкг | 1,7288 |