Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо)
Энергетическая ценность (калорийность) Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) составляет 246,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 246,3 |
Белки, гр | 14 |
Углеводы, гр | 2,5 |
Жиры, гр | 20,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 246,3 | 12.3 |
|
Белки, гр | 14 | 9.33 |
|
Углеводы, гр | 2,5 | 0.8 |
|
Жиры, гр | 20,1 | 45.45 |
|
Микро- и макроэлементы в Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо)
Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2,5 |
Холестерин, мг | 96,5 |
Зола, г. | 1,1 |
Крахмал, г. | 0,02 |
Вода, г. | 101,7 |
Органические кислоты, г. | 0,06 |
Пищевые волокна, г. | 0,8 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,5 |
Натрий, мг | 85,2 |
Калий, мг | 267,5 |
Фосфор, мг | 179,2 |
Магний, мг | 19,6 |
Кальций, мг | 45 |
Сера, мг | 158,3 |
Медь, мкг | 191,9 |
Бор, мкг | 41,5 |
Алюминий, мкг | 92,6 |
Стронций, мкг | 3,3 |
Йод, мкг | 7,5 |
Марганец, мг | 0,077 |
Хром, мкг | 7,2 |
Фтор, мкг | 99,2 |
Молибден, мкг | 7,9 |
Кобальт, мкг | 6,9 |
Никель, мкг | 4,3 |
Рубидий, мкг | 98,7 |
Селен, мкг | 0,4 |
Олово, мкг | 2,5 |
Цинк, мг | 2,3121 |
Железо, мг | 2 |
Хлор, мг | 108,5 |
Витамины в Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо)
Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,2 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,3 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 7,3 |
Витамин C, мг | 1,6 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,9 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,124 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,2 |
Витамин D, мкг | 0,4 |
Витамин A, мг | 0,06 |
Холин, мг | 105,3 |
Витамин A (РЭ), мкг | 60 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,7 |
Витамин PP, мг | 1,8 |
Витамин H (биотин), мкг | 4,2 |