Кристина Агилера и ее диета

Кристина Агилера и ее диета

Американская певица и актриса Кристина Агилера обрела популярность в начале 2000-х годов. На протяжении 15 лет девушка оставалась миниатюрной худышкой, и при росте около 155 см весила всего 47 кг.

Однако, как позже признавалась звезда, ее организм склонен к полноте, что проявилось во время двух беременностей. Каждый раз она набирала много лишних килограммов, избавиться от которых помогали специальные диеты.

Диета Кристины Агилеры № 1

Первый вариант был разработан первым мужем певицы, Джорданом Братманом. Похудение длится 5 недель, происходит постепенно и без вреда здоровью.

Рацион первых 14 дней состоит только из свежих овощей, куриных яиц, зеленых яблок и молочных продуктов. В день разрешается съедать 3 яблока и 1 яйцо. Пить нужно неограниченное количество жидкости. Также будет полезен несладкий чай.

Следующие 3 недели в рацион вводятся 300 г белковой пищи (нежирная рыба, мясо, птица). За счет этого необходимо уменьшить потребление молочных продуктов (также на 300 г).

Диета Агилеры № 2

Данный метод позволил Агилере похудеть почти на 20 кг после второй беременности. Авторами диеты являются диетологи Хеллеры. В основе метода лежит контроль уровня инсулина, провоцирующего в организме чувство голода.

Диета предполагает употребление белковых блюд (молочных продуктов, рыбы, мяса), сложных углеводов (пищи растительного происхождения) и простых углеводов (сладкого, выпечки, пасты) в равных количествах в течение дня. Важным моментом диеты является контроль уровня хрома в организме. Данный микроэлемент снижает уровень инсулина. Для его получения Кристина пила специальные пищевые добавки.

Одновременно с данными мерами девушка отказалась от кофе (продукт способствует выработке инсулина), активно занялась спортом, исключила из рациона синтетические сахарозаменители, но изредка баловала себя горьким шоколадом.

Прочие рекомендации диеты по системе Хеллеров

  • Эффективность диеты значительно повысят массажные и косметологические процедуры.
  • Принимать пищу нужно только тогда, когда появляется сильное чувство голода.
  • Завтракать углеводами (злаки, овощи, бобовые), обедать белковыми блюдами (мясом, рыбой, соевыми продуктами), а ужинать только свежими овощами.
  • Ограничить суточную калорийность рациона до 1200-1300 Ккал.
  • В качестве перекусов разрешены салатные листья. Их можно кушать без ограничений.

Пример Кристины Агилеры доказывает высокую эффективность данных диет. Диетологи считают их безопасными, а среди противопоказаний отмечают лишь заболевания ЖКТ и обострения хронических заболеваний.

Не пропустите: