Хрупкая и изящная телеведущая Лариса Вербицкая начала карьеру на телевидении в 1982 году. И за прошедшие годы зрители ни разу не наблюдали звезду в располневшем виде. При росте 170 см вес Ларисы многие годы остается в пределах 50-52 кг.
Следованию голодным и строгим диетам ведущая предпочитает ведение активного образа жизни и правильное питание. Жестких ограничений в еде Вербицкая избегает, а занятия спортом заменяет садоводством, массажем и посещением косметологических процедур.
Главные принципы диеты Вербицкой
- Основа рациона: злаки, фрукты, овощи, нежирная рыба и морепродукты, кефир и творог.
- Свести к минимуму употребление кондитерских изделий, выпечки, жирной и жареной пищи.
- Под запретом — картофель, хлеб.
- Лучший перекус — сухофрукты, орехи.
- Калорийность суточного меню — не более 1300 Ккал.
- После пробуждения, натощак необходимо выпивать стакан теплой воды.
- Последний прием пищи — не позднее 19.00.
Большое влияние на Вербицкую оказало участие в телевизионном шоу «Последний герой». Согласно его правилам, участники питались только теми продуктами, которые сами могли добыть, находясь в джунглях. Почти 1,5 месяца Лариса не ела мясо, и питалась только пищей растительного происхождения.
Впоследствии, мясо в рацион звезды так и не вернулось. Взамен мясных продуктов Лариса начала кушать больше рыбы и продуктов моря. Участие в проекте позволило звезде похудеть почти на 10 кг.
Примерное меню диеты Ларисы Вербицкой
Завтрак: творожная запеканка, зеленый чай.
Обед: овощной суп, салат из морепродуктов.
Ужин: запеченная рыба со свежими овощами.
Перекусывает Лариса фруктами, орешками либо сухофруктами.
Диетологи полностью поддерживают принципы питания Ларисы Вербицкой. Питаться так же как телезвезда может каждый, принося своему организму только пользу.