Александр Никулин

Александр Никулин

Меня зовут Александр. Мне 33 года, из которых я примерно 15 лет весил ооооочень много. Как и все толстяки, я испробовал миллион самых разных способов похудения, диет, ограничений, лишений...

Идея создать БонФит появилась как раз тогда, когда я нашел секрет. Нашел ту большую зеленую кнопку «ХУДЕЙ!», которую ищут сотни тысяч (если не миллионы) людей всей планеты.

На страницах проекта я расскажу о своем опыте, о своих экспериментах, победах и выводах. Коротко обо мне: я похудел на 40 кг практически без ограничений в сладком и фастфуде. Да-да, вы не ослышались. Я по прежнему обожаю крылышки из KFC и с удовольствием и без всякого сожалению уплетаю биф-ролл в McDonalds. Я люблю мороженое и могу съесть 20 пельменей на ужин перед сном! Не верите? Придется поверить.

Вам больше не придется пробовать разные методики и системы. Не придется мучиться на строгих диетах. Не придется выбирать: что работает, а что нет. И не придется думать и мечтать о запрещенных продуктах. Потому что запрещенных продуктов отныне для вас просто не существует!