Грибы (Консервированные, без Жидкости): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Грибы (Консервированные, без Жидкости)

Энергетическая ценность (калорийность) Грибы (Консервированные, без Жидкости) составляет 25 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 25
Белки, гр 1,87
Углеводы, гр 5,09
Жиры, гр 0,29

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грибы (Консервированные, без Жидкости)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 25 1.25
1.25%
Белки, гр 1,87 0.67
0.67%
Углеводы, гр 5,09 2
2%
Жиры, гр 0,29 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грибы (Консервированные, без Жидкости)

Грибы (Консервированные, без Жидкости) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,038
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,005
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,113
Натрий, мг 425
Калий, мг 129
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы (Консервированные, без Жидкости) 25 1,87 0,29 5,09
Опята маринованные 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны консервированные 12 1,6 0,2 0,9
Маринованные шампиньоны 41 2 0 7
Белые грибы маринованные 24 3 0,5 2
Маринованные маслята 18 3 0,5 1,4
Маринованные лисички 18 1 0 2
Маринованные рыжики 19,49 1,66 0,69 1,74
Маринованные грузди 26 1 1,8 0
Маринованные вешенки 23 1 1,5 0
Соленые рыжики 22,3 2,9 0,8 1
Консервированные грибы 18 2,23 0,68 0,88
Маринованные грибы 24 3 0,5 1,5
Консервированные белые грибы 24 3 0,67 2
Маринованное грибное ассорти 20 2,2 0,4 0
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 25 1,87 0,29 2,69
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 32 3,83 0,68 2,14
Белый гриб маринованный 24 3 0,5 2
Грибы соленые 24 3 0,5 2