Калорийность и пищевая ценность Грибная икра
Энергетическая ценность (калорийность) Грибная икра составляет 88,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
88,4 |
Белки, гр |
2,2 |
Углеводы, гр |
6,5 |
Жиры, гр |
6,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Грибная икра" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
88,4 |
4.4 |
|
Белки, гр |
2,2 |
1.33 |
|
Углеводы, гр |
6,5 |
2.4 |
|
Жиры, гр |
6,1 |
13.64 |
|
Микро- и макроэлементы в Грибная икра
Грибная икра содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
2,7 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,09 |
Зола, г. |
1,1 |
Крахмал, г. |
3,7 |
Вода, г. |
77,5 |
Органические кислоты, г. |
70,8 |
Пищевые волокна, г. |
5 |
Натрий, мг |
14,7 |
Калий, мг |
225,7 |
Фосфор, мг |
47,3 |
Магний, мг |
19,6 |
Кальций, мг |
42,8 |
Сера, мг |
13,2 |
Медь, мкг |
48 |
Бор, мкг |
59,5 |
Алюминий, мкг |
106,8 |
Йод, мкг |
2,5 |
Марганец, мг |
0,1836 |
Хром, мкг |
13,1 |
Фтор, мкг |
13,1 |
Молибден, мкг |
5,2 |
Ванадий, мкг |
15,8 |
Кобальт, мкг |
2,6 |
Никель, мкг |
1,4 |
Рубидий, мкг |
65,7 |
Литий, мкг |
1 |
Цинк, мг |
0,3382 |
Железо, мг |
0,8 |
Хлор, мг |
1108,2 |
Витамины в Грибная икра
Грибная икра содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,03 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
2,6 |
Витамин C, мг |
3,6 |
Витамин E (ТЭ), мг |
2,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
3,8652 |
Витамин A, мг |
1,3 |
Витамин A (РЭ), мкг |
1300 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,05 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,1 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Грибная икра
|
88,4 |
2,2 |
6,1 |
6,5 |
|
Белый гриб, жареный
|
26 |
3,58 |
0,33 |
2,24 |
|
Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи
|
35 |
3,91 |
0,46 |
6,04 |
|
Грибы портабелла, жареные на гриле
|
35 |
4,27 |
0,75 |
2,71 |
|
Грибы шиитаке, жареные
|
48 |
3,45 |
0,35 |
4,08 |
|
Грибы шиитаке, приготовленные без соли
|
56 |
1,56 |
0,22 |
12,29 |
|
Грибы шиитаке, приготовленные, с солью
|
54 |
1,56 |
0,22 |
11,7 |
|
Грибы, вареные, без соли
|
28 |
2,17 |
0,47 |
5,29 |
|
Грибы, вареные, с солью
|
28 |
2,17 |
0,47 |
3,09 |
|
Грибная запеканка
|
145,2 |
4,7 |
10,1 |
9,5 |
|
Грибные ушки
|
341,7 |
17,2 |
20,4 |
23,8 |
|
Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо)
|
185,7 |
11,8 |
9,2 |
14,8 |
|
Грибы в сметанном соусе
|
230,5 |
4,8 |
21,8 |
3,9 |
|
Грибы жареные
|
162,1 |
4,6 |
11,5 |
10,7 |
|
Грибы по-деревенски
|
51,1 |
1,2 |
3,7 |
3,5 |
|
Грибы по-селянски
|
180 |
1,6 |
18,4 |
2,1 |
|
Грибы с квашеной капустой
|
58,7 |
1,8 |
4,6 |
2,6 |
|
Рагу из грибов с яйцами
|
87,8 |
7,3 |
4,4 |
5,1 |
|
Фарш грибной
|
353,1 |
34 |
20,3 |
9,1 |