Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ

Калорийность и пищевая ценность Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ

Энергетическая ценность (калорийность) Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ составляет 331 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 331
Белки, гр 19,66
Углеводы, гр 8,32
Жиры, гр 24,46

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 331 16.55
16.55%
Белки, гр 19,66 12.67
12.67%
Углеводы, гр 8,32 3.2
3.2%
Жиры, гр 24,46 54.55
54.55%

Микро- и макроэлементы в Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ

Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 15,355
Холестерин, мг 64
Зола, г. 4,44
Вода, г. 43,12
Натрий, мг 966
Калий, мг 363
Фосфор, мг 400
Магний, мг 30
Кальций, мг 497
Медь, мкг 30
Марганец, мг 0,01
Селен, мкг 16,2
Цинк, мг 3,01
Железо, мг 0,84

Витамины в Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ

Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,446
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,141
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,074
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,28
Витамин A, мг 0,148
Витамин A (РЭ), мкг 159
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,977
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Американский Сыр 337 18,94 26,05 6,94
Сыр Проволоне 351 25,58 26,62 2,14
Сыр Бри 334 20,75 27,68 0,45
Сыр Гауда 356 24,94 27,44 2,22
Сыр Гауда или Эдам 357 24,98 27,69 1,67
Сыр Мюнстер 368 23,41 30,04 1,12
Сыр Мюнстер (Обезжиренный) 274 24,7 17,6 3,5
Сыр Рикотта (Частично Обезжиренное Молоко) 138 11,39 7,91 5,14
Сыр Рикотта (Цельное Молоко) 174 11,26 12,98 3,04
Сыр Фета 264 14,21 21,28 4,09
Сыр 350 26,3 26,6 0
Сыр маскарпоне 412 4,8 41,5 4,8
Сыр российский 364 23,2 29,5 0
Козий сыр 290 21,3 21,7 0,7
Сыр филадельфия 342 5,93 34,24 4,07
Сыр рикотта 174 11,26 12,98 3,04
Сыр адыгейский 264 19,8 19,8 1,5
Сыр Голландский 350 26,6 26,6 0
Сыр Камамбер 324 15,3 28,8 0,1
Сыр Сулугуни 286 20,5 22 0,4
Сыр пошехонский 344 26 26,1 0
Сыр московский 355,6 26 26,5 3,5
Сыр алтайский 355,6 26 26,5 3,5
Сыр зеленый 355,6 26 26,5 3,5
Сыр костромской 343 25,6 26,1 0
Сыр литовский 250 27,9 14,7 0
Сыр латвийский 316 23,3 24,1 0
Сыр осетинский 355,6 26 26,5 3,5
Сыр прибалтийский 207 29,8 9 0
Сыр советский 385 24,4 31,1 0
Сыр эстонский 355,6 26 26,5 3,5
Сыр эмментальский 372,4 28,7 28,5 0,3
Сыр Пекорино 419 25,5 33 0
Cыр украинский 355,6 26 26,5 3,5
Сыр угличский 347 25,8 26,3 0
Сыр ярославский 350 26,2 26,6 0
Сыр тофу 76 8,08 4,78 1,88
Зеленый сыр песто 380 23 32 0
Сыр курт 260 25 16 2,7
Творожный сыр 317 7 31 2,5
Сыр асьяго 122 10,9 8,11 1,15
Сыр фонтина 389 25,6 31,14 1,55
Копченый сыр 380 23,5 30,8 0
Копченый сыр косичка 320 19,5 26 2,2
Сыр Буко 200 8,5 17 3
Колбасный сыр 275 21,2 19,4 3,7
Сыр мексиканский 282 24,69 19,4 3,41
Сыр анари 195 11 15 2
Сыр халуми 255 25 16 2,6
Сыр Банон 200 8,5 17 3