Бондюэль: калорийность

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Шпинат рубленый в галетах 27 2,8 0,7 2,5
Шпинат в листьях порционный 27 3,7 0,5 2
Шпинат в листьях консервированный 22 2,8 0,4 1,8
Шпинат в листьях 30 3,6 0,5 2,7
Шампиньоны целые 16 2,3 0,5 0,5
Шампиньоны резаные замороженные 22 2,4 3,7
Шампиньоны резаные 16 2,3 0,5 0,5
Турецкий горох Нут 127 6,3 3,2 18,3
Трио-aссорти из сладкого перца 25 1,1 0,2 4,8
Спаржа зелёная целая 24 0,6 1,3 2,6
Свекла в кубиках в кисло-сладком маринаде 30 0,8 0,1 6,5
Салат-коктейль Сомбреро 62 1,7 0,8 11,9
Салат-коктейль Гавайский маринованный 91 1,7 0,5 20
Ростки фасоли Мунго 14 1,5 0,1 1,8
Оливки с косточкой / без косточки 160 1,4 18,2 5,1
Огурцы маринованные 6-9 см 20 1 0,2 3,5
Овощная смесь Царская 20 1,4 0,3 5,1
Овощная смесь Минестрон 51 1,9 0,7 11,8
Овощная смесь Мексиканская 72 3,6 0,7 12,7
Овощная смесь Маседуан 43 2,2 0,3 7,9
Овощная смесь Летняя в сливочном соусе 70 2 2,8 9,3
Овощная смесь Китайская 19 1,3 0,2 3,2
Овощная смесь для жарки с рисом и шампиньонами 58 2,5 0,3 14,7
Овощная смесь для жарки Полевая 25 2 0,4 3,3
Овощная смесь для жарки По-деревенски 65 1,7 4,6 4,4
Овощная смесь для жарки Китайская 61 2,5 0,4 11,7
Овощная смесь для жарки Индонезийская 38 1,8 7,8
Овощная смесь для жарки Гавайская 91 3 0,5 22,7
Овощная смесь Весенняя 35 2,6 0,5 4,5
Овощи для супа из шампиньонов 22 0,3 0,3 6
Морковь молодая целая 27 0,8 0,5 5
Молодая морковь Экстра 25 0,5 0,7 4,2
Маслины с косточкой / без косточки 115 0,8 10,7 6,3
Лечо в томатном соусе замороженное 35 1,3 0,9 5,4
Кукуруза сладкая в початках 101 3,5 2,8 15,6
Кукуруза сладкая в зернах в вакуумной упаковке 115 3,9 1,3 22
Кукуруза сладкая в зёрнах 93 3,3 2,3 14,7
Кукуруза золотистая 96 3,2 1 18,6
Красная фасоль с кукурузой в мексиканском соусе 120 4,6 3,1 18,3
Красная фасоль в соусе Чили 125 5,5 3 19
Корнишоны маринованные 3-6 см 20 1 0,2 3,5
Коричневая фасоль со сладким перцем в соусе Кайен 44 2,6 0,4 7,6
Зелёный горошек с морковью в кубиках 53 3 0,2 10
Зелёный горошек с молодой морковью 54 3,3 0,5 9,3
Зелёный горошек Нежный 66 5 0,3 10,7
Зелёный горошек замороженный 85 6,9 0,4 19,4
Зелёная фасоль резаная 25 1,4 0,2 4,4
Зелёная стручковая фасоль замороженная 28 1,9 0,2 7,6
Грибное ризотто в томатном соусе 82 2,4 0,8 16,3
Брокколи замороженная 23 2,7 0,1 4,9
Белая фасоль Пикантная в томатном соусе 125 5,5 3 19
Белая фасоль консервированная 99 6,7 0,3 17,4
Белая фасоль в томатном соусе 106 5,4 0,3 20,3
Ассорти из цветной капусты, романеско и брокколи 66 1,8 2,7 8,6
Ассорти из фасоли с ананасами в соусе Карри 62 3,8 1,1 9,3