Калорийность и пищевая ценность Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью
Энергетическая ценность (калорийность) Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью составляет 81 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
81 |
Белки, гр |
8,47 |
Углеводы, гр |
5,73 |
Жиры, гр |
4,45 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
81 |
4.05 |
|
Белки, гр |
8,47 |
5.33 |
|
Углеводы, гр |
5,73 |
2 |
|
Жиры, гр |
4,45 |
9.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью
Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,43 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,617 |
Зола, г. |
1,1 |
Вода, г. |
79,45 |
Пищевые волокна, г. |
0,8 |
Натрий, мг |
246 |
Калий, мг |
355 |
Фосфор, мг |
135 |
Магний, мг |
60 |
Кальций, мг |
59 |
Медь, мкг |
330 |
Марганец, мг |
0,71 |
Селен, мкг |
0,6 |
Цинк, мг |
1,04 |
Железо, мг |
1,31 |
Витамины в Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью
Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,205 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,053 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг |
0,743 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,105 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
80 |
Витамин C, мг |
8,3 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,21 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
33 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,092 |
Витамин A (РЭ), мкг |
2 |
Бэта-каротин, мг |
0,012 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Соя
|
364 |
34,9 |
17,3 |
17,3 |
|
Ростки сои
|
141 |
13,1 |
6,7 |
9,6 |
|
Соевые бобы, зеленые, вареные, без соли
|
141 |
12,35 |
6,4 |
6,85 |
|
Соевые бобы, зеленые, вареные, с солью
|
141 |
12,35 |
6,4 |
6,85 |
|
Соевые бобы, зеленые, сырые
|
147 |
12,95 |
6,8 |
11,05 |
|
Соевые бобы, спелые проросшие семена, жаренные
|
125 |
13,1 |
7,1 |
8,6 |
|
Соевые бобы, спелые проросшие семена, жаренные, с солью
|
125 |
13,1 |
7,1 |
8,6 |
|
Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару
|
81 |
8,47 |
4,45 |
5,73 |
|
Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью
|
81 |
8,47 |
4,45 |
5,73 |
|
Соевые бобы, спелые проросшие семена, сырые
|
122 |
13,09 |
6,7 |
8,47 |
|
Соя, зерно
|
364 |
34,9 |
17,3 |
17,3 |