Сыр, пармезан, с низким содержанием соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр, пармезан, с низким содержанием соли

Калорийность и пищевая ценность Сыр, пармезан, с низким содержанием соли

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр, пармезан, с низким содержанием соли составляет 456 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 456
Белки, гр 41,6
Углеводы, гр 3,7
Жиры, гр 29,99

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр, пармезан, с низким содержанием соли" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 456 22.8
22.8%
Белки, гр 41,6 27.33
27.33%
Углеводы, гр 3,7 1.2
1.2%
Жиры, гр 29,99 65.91
65.91%

Микро- и макроэлементы в Сыр, пармезан, с низким содержанием соли

Сыр, пармезан, с низким содержанием соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,85
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 19,051
Холестерин, мг 79
Зола, г. 2,51
Вода, г. 22,2
Натрий, мг 63
Калий, мг 107
Фосфор, мг 807
Магний, мг 51
Кальций, мг 1376
Медь, мкг 37
Селен, мкг 23,9
Цинк, мг 3,19
Железо, мг 0,95

Витамины в Сыр, пармезан, с низким содержанием соли

Сыр, пармезан, с низким содержанием соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,39
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10
Витамин E (ТЭ), мг 0,27
Витамин К (филлохинон), мкг 2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,32
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,4
Витамин A, мг 0,123
Холин, мг 15,4
Витамин A (РЭ), мкг 125
Бэта-каротин, мг 0,032
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сыр Пармезан (Тертый) 431 38,46 28,61 4,06
Сухой Тертый Сыр Пармезан 431 38,46 28,61 4,06
Твердый Сыр Пармезан 392 35,75 25,83 3,22
Сыр пармезан 392 35,75 25,83 3,22
Твердый сыр 355,6 26 26,5 3,5
Верхушка пармезана, обезжиренная 370 40 5 40
Сыр пармезан, нарезанный 415 37,86 27,34 3,41
Сыр пармезан, тертый, обезжиренный 265 20 20 1,37
Сыр, пармезан, с низким содержанием соли 456 41,6 29,99 3,7
Сыр, пармезан, твердый 392 35,75 25,83 3,22