Белый гриб, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Белый гриб, сырой

Калорийность и пищевая ценность Белый гриб, сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Белый гриб, сырой составляет 22 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 22
Белки, гр 3,09
Углеводы, гр 2,28
Жиры, гр 0,34

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Белый гриб, сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 22 1.1
1.1%
Белки, гр 3,09 2
2%
Углеводы, гр 2,28 0.8
0.8%
Жиры, гр 0,34 0
0%

Микро- и макроэлементы в Белый гриб, сырой

Белый гриб, сырой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,65
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,043
Зола, г. 0,85
Вода, г. 92,43
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 5
Калий, мг 318
Фосфор, мг 86
Магний, мг 9
Кальций, мг 3
Медь, мкг 318
Марганец, мг 0,047
Селен, мкг 9,3
Цинк, мг 0,52
Железо, мг 0,5

Витамины в Белый гриб, сырой

Белый гриб, сырой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,081
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,402
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,104
Витамин B9 (фолиевая), мкг 16
Витамин C, мг 2,1
Витамин E (ТЭ), мг 0,01
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,607
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,04
Витамин D, мкг 2,2222
Холин, мг 17,3
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,497
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы 22 3,09 0,34 3,28
Грибы Порезанные 22 3,09 0,34 3,28
Грибы Портабелла 26 2,5 0,2 5,07
Вешенки 35 3,34 0,44 6,43
Белый гриб 34 3,7 1,7 1,1
Груздь 18,5 1,8 0,8 1,1
Лисички 19 1,5 1 1
Маслята 19,2 0,9 0,4 3,2
Опята 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны 27 4,3 1 1
Подберёзовик 20 2,1 0,8 1,2
Подосиновик 22 3,3 0,5 1,2
Рыжик 22,3 1,9 0,8 2
Сморчок 22,7 2,9 0,4 2
Сыроежка 19 1,7 0,7 1,5
Трюфель 24 3 0,5 2
Чернушка 9,1 1,5 0,3 0,1
Шиитаке 34 2,2 0,5 6,8
Грибы намеко 22 2,2 1,2 0,5
Березовый гриб чага 20 2,1 0,8 1,2
Гриб ежовик 30 3,7 1,7 1,1
Замороженные грибы 23 2,7 1 0,9
Грибы эноки 42 2,7 0,41 0,22
Гриб моховик 19 1,7 0,7 1,5
Грибы мун 30 4,8 0 2,4
Гриб майтаке 31 1,94 0,19 4,27
Грибы портобелло 22 2,11 0,35 2,57
Гриб дождевик 27 4,3 1 1
Королевский устричный гриб 43 3,31 0,41 4,17
Грибы рядовки 19 1,7 0,7 1,5
Шимеджи 43 3,31 0,41 4,17
Древесный гриб муэр 10 10 0 2
Гриб говорушка 30 3,7 1,7 1,1
Гриб-баран 30 3,7 1,7 1,1
Польский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Мокруха пурпуровая 19,2 0,9 0,4 3,2
Опенок зимний 22 2,2 1,2 0,5
Гигрофор 0 0 0 0
Пецица 22,7 2,9 0,4 2
Грибная капуста (Спарассис курчавый) 30 3,7 1,7 1,1
Королевские опята (Чешуйчатка золотистая) 22 2,2 1,2 0,5
Ежовик желтый 30 3,7 1,7 1,1
Плютей олений 19 1,7 0,7 1,5
Цезарский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Полубелый гриб 34 3,7 1,7 1,1
Гриб порховка 27 4,3 1 1
Белый степной гриб (Еринги) 43 3,31 0,41 4,17
Майский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Дубовик обыкновенный 34 3,7 1,7 1,1
Ивишень (Подвишенник) 0 0 0 0