Грифола курчавая, сырая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грифола курчавая, сырая

Калорийность и пищевая ценность Грифола курчавая, сырая

Энергетическая ценность (калорийность) Грифола курчавая, сырая составляет 31 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 31
Белки, гр 1,94
Углеводы, гр 6,97
Жиры, гр 0,19

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грифола курчавая, сырая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 31 1.55
1.55%
Белки, гр 1,94 0.67
0.67%
Углеводы, гр 6,97 2.4
2.4%
Жиры, гр 0,19 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грифола курчавая, сырая

Грифола курчавая, сырая содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,07
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,03
Зола, г. 0,53
Вода, г. 90,37
Пищевые волокна, г. 2,7
Натрий, мг 1
Калий, мг 204
Фосфор, мг 74
Магний, мг 10
Кальций, мг 1
Медь, мкг 252
Марганец, мг 0,059
Селен, мкг 2,2
Цинк, мг 0,75
Железо, мг 0,3

Витамины в Грифола курчавая, сырая

Грифола курчавая, сырая содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,146
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,242
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,056
Витамин B9 (фолиевая), мкг 21
Витамин E (ТЭ), мг 0,01
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,585
Витамин D, мкг 28,1
Холин, мг 51,1
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,27
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы 22 3,09 0,34 3,28
Грибы Порезанные 22 3,09 0,34 3,28
Грибы Портабелла 26 2,5 0,2 5,07
Вешенки 35 3,34 0,44 6,43
Белый гриб 34 3,7 1,7 1,1
Груздь 18,5 1,8 0,8 1,1
Лисички 19 1,5 1 1
Маслята 19,2 0,9 0,4 3,2
Опята 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны 27 4,3 1 1
Подберёзовик 20 2,1 0,8 1,2
Подосиновик 22 3,3 0,5 1,2
Рыжик 22,3 1,9 0,8 2
Сморчок 22,7 2,9 0,4 2
Сыроежка 19 1,7 0,7 1,5
Трюфель 24 3 0,5 2
Чернушка 9,1 1,5 0,3 0,1
Шиитаке 34 2,2 0,5 6,8
Грибы намеко 22 2,2 1,2 0,5
Березовый гриб чага 20 2,1 0,8 1,2
Гриб ежовик 30 3,7 1,7 1,1
Замороженные грибы 23 2,7 1 0,9
Грибы эноки 42 2,7 0,41 0,22
Гриб моховик 19 1,7 0,7 1,5
Грибы мун 30 4,8 0 2,4
Гриб майтаке 31 1,94 0,19 4,27
Грибы портобелло 22 2,11 0,35 2,57
Гриб дождевик 27 4,3 1 1
Королевский устричный гриб 43 3,31 0,41 4,17
Грибы рядовки 19 1,7 0,7 1,5
Шимеджи 43 3,31 0,41 4,17
Древесный гриб муэр 10 10 0 2
Гриб говорушка 30 3,7 1,7 1,1
Гриб-баран 30 3,7 1,7 1,1
Польский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Мокруха пурпуровая 19,2 0,9 0,4 3,2
Опенок зимний 22 2,2 1,2 0,5
Гигрофор 0 0 0 0
Пецица 22,7 2,9 0,4 2
Грибная капуста (Спарассис курчавый) 30 3,7 1,7 1,1
Королевские опята (Чешуйчатка золотистая) 22 2,2 1,2 0,5
Ежовик желтый 30 3,7 1,7 1,1
Плютей олений 19 1,7 0,7 1,5
Цезарский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Полубелый гриб 34 3,7 1,7 1,1
Гриб порховка 27 4,3 1 1
Белый степной гриб (Еринги) 43 3,31 0,41 4,17
Майский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Дубовик обыкновенный 34 3,7 1,7 1,1
Ивишень (Подвишенник) 0 0 0 0