Опята зимние, сырые: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Опята зимние, сырые

Калорийность и пищевая ценность Опята зимние, сырые

Энергетическая ценность (калорийность) Опята зимние, сырые составляет 44 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 44
Белки, гр 2,56
Углеводы, гр 4,98
Жиры, гр 0,32

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Опята зимние, сырые" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 44 2.2
2.2%
Белки, гр 2,56 1.33
1.33%
Углеводы, гр 4,98 1.6
1.6%
Жиры, гр 0,32 0
0%

Микро- и макроэлементы в Опята зимние, сырые

Опята зимние, сырые содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,22
Зола, г. 0,89
Вода, г. 88,54
Пищевые волокна, г. 2,7
Натрий, мг 3
Калий, мг 368
Фосфор, мг 109
Магний, мг 16
Кальций, мг 1
Медь, мкг 91
Марганец, мг 0,079
Селен, мкг 2,2
Цинк, мг 0,61
Железо, мг 1,09

Витамины в Опята зимние, сырые

Опята зимние, сырые содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,179
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,162
Витамин B3 (пантотеновая), мг 1,067
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,081
Витамин B9 (фолиевая), мкг 52
Витамин E (ТЭ), мг 0,01
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,903
Холин, мг 47,7
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы 22 3,09 0,34 3,28
Грибы Порезанные 22 3,09 0,34 3,28
Грибы Портабелла 26 2,5 0,2 5,07
Вешенки 35 3,34 0,44 6,43
Белый гриб 34 3,7 1,7 1,1
Груздь 18,5 1,8 0,8 1,1
Лисички 19 1,5 1 1
Маслята 19,2 0,9 0,4 3,2
Опята 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны 27 4,3 1 1
Подберёзовик 20 2,1 0,8 1,2
Подосиновик 22 3,3 0,5 1,2
Рыжик 22,3 1,9 0,8 2
Сморчок 22,7 2,9 0,4 2
Сыроежка 19 1,7 0,7 1,5
Трюфель 24 3 0,5 2
Чернушка 9,1 1,5 0,3 0,1
Шиитаке 34 2,2 0,5 6,8
Грибы намеко 22 2,2 1,2 0,5
Березовый гриб чага 20 2,1 0,8 1,2
Гриб ежовик 30 3,7 1,7 1,1
Замороженные грибы 23 2,7 1 0,9
Грибы эноки 42 2,7 0,41 0,22
Гриб моховик 19 1,7 0,7 1,5
Грибы мун 30 4,8 0 2,4
Гриб майтаке 31 1,94 0,19 4,27
Грибы портобелло 22 2,11 0,35 2,57
Гриб дождевик 27 4,3 1 1
Королевский устричный гриб 43 3,31 0,41 4,17
Грибы рядовки 19 1,7 0,7 1,5
Шимеджи 43 3,31 0,41 4,17
Древесный гриб муэр 10 10 0 2
Гриб говорушка 30 3,7 1,7 1,1
Гриб-баран 30 3,7 1,7 1,1
Польский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Мокруха пурпуровая 19,2 0,9 0,4 3,2
Опенок зимний 22 2,2 1,2 0,5
Гигрофор 0 0 0 0
Пецица 22,7 2,9 0,4 2
Грибная капуста (Спарассис курчавый) 30 3,7 1,7 1,1
Королевские опята (Чешуйчатка золотистая) 22 2,2 1,2 0,5
Ежовик желтый 30 3,7 1,7 1,1
Плютей олений 19 1,7 0,7 1,5
Цезарский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Полубелый гриб 34 3,7 1,7 1,1
Гриб порховка 27 4,3 1 1
Белый степной гриб (Еринги) 43 3,31 0,41 4,17
Майский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Дубовик обыкновенный 34 3,7 1,7 1,1
Ивишень (Подвишенник) 0 0 0 0