Калорийность и пищевая ценность Подберезовик сушеный
Энергетическая ценность (калорийность) Подберезовик сушеный составляет 318,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
318,3 |
Белки, гр |
24 |
Углеводы, гр |
37,2 |
Жиры, гр |
9,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Подберезовик сушеный" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
318,3 |
15.9 |
|
Белки, гр |
24 |
16 |
|
Углеводы, гр |
37,2 |
14.8 |
|
Жиры, гр |
9,2 |
20.45 |
|
Микро- и макроэлементы в Подберезовик сушеный
Подберезовик сушеный содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
14,5 |
Зола, г. |
7,3 |
Вода, г. |
13 |
Пищевые волокна, г. |
21,7 |
Натрий, мг |
31 |
Калий, мг |
4503 |
Фосфор, мг |
1750 |
Магний, мг |
154 |
Кальций, мг |
133 |
Железо, мг |
23,6 |
Витамины в Подберезовик сушеный
Подберезовик сушеный содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,3 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
2,1 |
Витамин C, мг |
60 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
63,984 |
Витамин PP, мг |
60 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Шиитаке сушеные
|
296 |
9,58 |
0,99 |
63,87 |
|
Белый гриб сушеный
|
286 |
30,3 |
14,3 |
9 |
|
Подберёзовик сушеный
|
318,3 |
24 |
9,2 |
37,2 |
|
Подосиновик сушеный
|
314,7 |
35,4 |
5,4 |
33,2 |
|
Грибы сушеные
|
286 |
30,3 |
14,3 |
9 |
|
Сушеные лисички
|
261 |
22,3 |
7,6 |
24,2 |
|
Сушеные шампиньоны
|
261 |
26,8 |
4,5 |
30 |
|
Аурикулярия густоволосистая, сушеная
|
284 |
9,25 |
0,73 |
2,91 |
|
Аурикулярия уховидная, сушеная
|
298 |
4,82 |
0,44 |
81,03 |
|
Грибы шиитаке, сушеные
|
296 |
9,58 |
0,99 |
75,37 |
|
Подберезовик сушеный
|
318,3 |
24 |
9,2 |
37,2 |