Пшеничная лапша: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Пшеничная лапша
Энергетическая ценность (калорийность) Пшеничная лапша составляет 337 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 337 |
Белки, гр | 10,4 |
Углеводы, гр | 69,7 |
Жиры, гр | 1,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Пшеничная лапша" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 337 | 16.85 |
|
Белки, гр | 10,4 | 6.67 |
|
Углеводы, гр | 69,7 | 27.6 |
|
Жиры, гр | 1,1 | 2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Пшеничная лапша
Пшеничная лапша содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,9 |
Холестерин, мг | 143 |
Зола, г. | 3 |
Крахмал, г. | 59,8 |
Пищевые волокна, г. | 3,2 |
Натрий, мг | 944 |
Калий, мг | 140 |
Фосфор, мг | 121 |
Магний, мг | 18 |
Кальций, мг | 38 |
Железо, мг | 1,7 |
Витамины в Пшеничная лапша
Пшеничная лапша содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,17 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,14 |
Витамин E (ТЭ), мг | 1,5 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1,1 |
Витамин A (РЭ), мкг | 63 |
Бэта-каротин, мг | 15 |