Калорийность и пищевая ценность Глазурь шоколадная
Энергетическая ценность (калорийность) Глазурь шоколадная составляет 542 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
542 |
Белки, гр |
4,9 |
Углеводы, гр |
52,5 |
Жиры, гр |
34,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Глазурь шоколадная" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
542 |
27.1 |
|
Белки, гр |
4,9 |
2.67 |
|
Углеводы, гр |
52,5 |
20.8 |
|
Жиры, гр |
34,5 |
77.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
48,2 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
24 |
Зола, г. |
0,6 |
Крахмал, г. |
4,3 |
Вода, г. |
0,8 |
Органические кислоты, г. |
0,7 |
Пищевые волокна, г. |
6 |
Калий, мг |
312 |
Фосфор, мг |
130 |
Магний, мг |
103 |
Кальций, мг |
29 |
Железо, мг |
6 |
Витамины в Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,03 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,05 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,7 |
Витамин PP, мг |
0,7 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Белая Глазурь
|
404 |
0,24 |
10,55 |
79,57 |
|
Шоколадная Глазурь
|
391 |
1,12 |
10,56 |
77,46 |
|
Сливочная Шоколадная Глазурь
|
397 |
1,1 |
17,6 |
63,2 |
|
Сливочная Ванильная Глазурь
|
418 |
0 |
16,23 |
67,89 |
|
Ореховый соус
|
473 |
23,4 |
37,5 |
10,4 |
|
Ванильный соус
|
72,1 |
3,5 |
2,8 |
8,8 |
|
Шоколадный соус
|
139,9 |
2,8 |
7,7 |
16 |
|
Соус клюквенный
|
96,9 |
0,6 |
7,5 |
7,1 |
|
Лимонный соус
|
56 |
0,03 |
0,003 |
14,9 |
|
Брусничный соус
|
46,5 |
0,6 |
0,4 |
10,8 |
|
Гранатовый соус
|
270 |
0,5 |
0,2 |
67,6 |
|
Апельсиновый соус
|
55,3 |
0,4 |
4,6 |
3,1 |
|
Кондитерская глазурь
|
393 |
0 |
0 |
98,2 |
|
Гранатовый соус Наршараб
|
270 |
0,5 |
0,2 |
67,6 |
|
Арахисовый соус
|
473 |
23,4 |
37,5 |
10,4 |
|
Яблочный соус
|
77 |
0,3 |
0,1 |
19 |
|
Соус апельсиновый
|
55 |
0,6 |
4,6 |
3,1 |
|
Соус кисло-сладкий с ананасом
|
89 |
0,3 |
0,2 |
21,2 |
|
Соус черносмородиновый
|
77 |
0,4 |
|
19,4 |
|
Соус яблочный
|
77 |
0,3 |
0,1 |
19 |
|
Флай Дикая вишня
|
188 |
2,1 |
6 |
33,6 |
|
Флай Душистая малина
|
159 |
2,2 |
5,5 |
29,2 |
|
Флай Лесные ягоды
|
172 |
1,8 |
8,7 |
25,5 |
|
Флай Творожный
|
341 |
8 |
20,7 |
31 |
|
Флай Фруктовая экзотика
|
211 |
1,8 |
11,5 |
27,9 |
|
Флай Чёрная смородина
|
175 |
2,5 |
6,7 |
27,7 |
|
Клюквенно-апельсиновый соус, консервированный
|
178 |
0,3 |
0,1 |
46,2 |
|
Клюквенный соус, консервированный, подслащенный
|
151 |
0,2 |
0,15 |
37,9 |
|
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты
|
42 |
0,17 |
0,1 |
10,17 |
|
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты
|
42 |
0,17 |
0,1 |
11,27 |
|
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, без добавления соли
|
68 |
0,16 |
0,17 |
17,49 |
|
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью
|
76 |
0,18 |
0,18 |
18,71 |
|
Взбитый лимонный соус
|
112,4 |
2 |
1,2 |
25 |
|
Взбитый шоколадный соус
|
114,7 |
5 |
4,6 |
14,3 |
|
Взбитый яблочный соус
|
82,4 |
2,6 |
2,4 |
13,4 |
|
Густой шоколадный соус
|
316,6 |
2,1 |
18 |
39,1 |
|
Клюквенный соус
|
96,9 |
0,6 |
7,5 |
7,1 |
|
Сладкий молочный соус
|
84,1 |
3,4 |
2,8 |
12,1 |
|
Сливки или сметана взбитые
|
231,3 |
2,4 |
17,3 |
17,5 |
|
Соус абрикосовый
|
250,9 |
0,5 |
0,06 |
66,2 |
|
Соус земляничный или малиновый, или вишневый
|
244,5 |
0,5 |
0,2 |
64,1 |
|
Соус из брусники и сыра
|
208,5 |
9,1 |
16,3 |
6,8 |
|
Соус из изюма и миндаля
|
144,2 |
4,4 |
6,8 |
17,4 |
|
Соус из какао
|
95,9 |
3,9 |
3,5 |
13 |
|
Соус из крыжовника
|
35 |
0,4 |
0,2 |
8,5 |
|
Соус из яблок и брусники
|
174,9 |
0,3 |
0,3 |
45,7 |
|
Творожный соус
|
118,8 |
8,4 |
7,7 |
4,2 |
|
Шоколадный крем
|
272,4 |
3,8 |
12,7 |
38,1 |
|
Яблочно-сливочный соус
|
97,1 |
1,2 |
6,1 |
10,1 |
|
Глазурь жировая
|
547 |
3,9 |
37,2 |
48,9 |