Диета Арины Шараповой

Диета Арины Шараповой

Телеведущая и журналист Арина Шарапова на протяжении многих лет считается эталоном безупречного стиля и элегантности. Однако она не всегда могла похвастаться подтянутой и стройной фигурой. Похудеть на 10 кг, сохранив здоровье и молодость, журналистке помогла специальная диета.

Главные рекомендации Арины: перед началом похудения получить консультацию врача и выдержать диету до конца. При нестерпимом чувстве голода, Шарапова рекомендует перекусывать, либо выпивать стакан воды или чашку кофе.

Диета Арины Шараповой основана на трех правилах

  • Каждый прием пищи необходимо начинать со стакана теплой кипяченой воды. Вода заполняет желудок, ускоряя насыщение, и при этом не содержит калорий. В день рекомендуется выпивать не менее 2 литров воды (не учитывая чай и кофе).
  • Запрет на все жиросодержащие продукты. Шарапова исключила из рациона колбасные изделия, мясные субпродукты и паштеты, снизила до минимума употребление сливочного и растительного масла. Журналистка не ест жирные сорта мяса, рыбы и сыры с содержанием жира 40% и более.
  • Запрет на продукты с высоким количеством простых углеводов. Телеведущая исключила из рациона все сладости, фрукты с высоким содержанием сахара, гречку, рис, манку и сладкие газированные напитки. Под запретом фаст-фуд, полуфабрикаты, обжаренные продукты и картофельные чипсы.

Основу рациона Шараповой составляют нежирные сорта мяса, рыбы и птицы, молочные продукты с малым содержанием жира, фрукты, овощи и зелень. Во время диеты также разрешена консервированная рыба в собственном соку.

Диета Арины Шараповой не сложна, однако дает отличный результат, не причиняя вреда здоровью. Для быстрого похудения и поддержания веса достаточно отказаться от жиров и простых углеводов, питаться дробно, и вести активный образ жизни.

Не пропустите:

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments