Суть диетического рациона Анджелины Джоли заключается в сбалансировании дневного питания. Преимущества, в котором отдается углеводсодержащим и белковосодержащим продуктам. Что касается жиров, их содержание в рационе актрисы очень мало, и составляет минимальную часть, необходимую только для естественного функционирования всех систем.
Суточный прием пищи состоит из пяти раз с периодичностью каждые три часа.
Актриса придерживается однодневных моно-диет, предназначенных для очищения организма. Это может быть сырое либо жидкое диетическое питание, при соблюдении которого в течение дня Анджелина есть только определенный вид овощей или фруктов, либо пьет кефир.
Помимо строго соблюдения правил сбалансированного рациона актриса значимое внимание уделяет тренировкам в зале. Углеводы, которые поступают из еды, наполняют организм Джоли энергией, необходимой для занятий в спортзале, а белки являются строительным материалом при формировании мышечных волокон.
Первый вариант диеты Джоли
- Завтрак: 80 г раздробленных пшеничных зерен, 200 мл молока.
- Второй завтрак: 160 г фруктового ассорти, измельченного на блендере, постный блины, отварное куриное яйцо.
- Обед: 120 г семги на гриле, 100 г консервированного нута с морепродуктами.
- Полдник: 220 морковного фреша и злаковый батончик.
- Ужин: 100 г куриного филе, запеченного с лимоном и слайсами томатов, 2 картофеля, 180 г манного пудинга с ежевикой.
Второй вариант диеты Анджелины Джоли
- Завтрак: порция злаковых хлопьев с сухофруктами, 200 мл классического йогурта.
- Второй завтрак: гренки с мягким сыром и 30 г томатов, запеченных на гриле.
- Обед: 160 г отварной камбалы, паста, из твердых сортов пшеницы, томатный соус, 150 г салата латук с добавлением грейпфрута.
- Полдник: 60 г хлебцов с обезжиренным плавленым сыром, 10 г липового меда.
- Ужин: 180 г стейка из говядины, 100 г картофеля, запеченного в духовом шкафу, 160 г микса из овощей, апельсин.
Третий вариант диеты Анджелины Джоли
- Завтрак: 120 г овсяной каши и 200 мл 1% кефира.
- Второй завтрак: булочка из ржаной муки, 80 г сардины, приготовленной в мультиварке, 60 г винограда.
- Обед: 90 г мяса птицы, 50 г топинамбура и 180 г брюссельской капусты, 900 г цитрусовых.
- Полдник: 2 гренки с мягким сыром.
- Ужин: 160 г форели, молодой сваренный картофель — 150 г, грибной салат айс с болгарским перцем.
Стройная и подтянутая фигура Анджелины Джоли не позволяет усомниться в правильности ее системы питания. Положительным моментом в диете актрисы является полное отсутствие противопоказаний к ее применению. Это связано с тем, что предлагаемый рацион является сбалансированным и основан исключительно на правилах здорового питания.