Маринованные грибы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Маринованные грибы

Калорийность и пищевая ценность Маринованные грибы

Энергетическая ценность (калорийность) Маринованные грибы составляет 24 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 24
Белки, гр 3
Углеводы, гр 1,5
Жиры, гр 0,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Маринованные грибы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 24 1.2
1.2%
Белки, гр 3 2
2%
Углеводы, гр 1,5 0.4
0.4%
Жиры, гр 0,5 0
0%

Микро- и макроэлементы в Маринованные грибы

Маринованные грибы содержит следующие элементы: Вода.

Микро- и макроэлемент Значение
Вода, г. 22,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы (Консервированные, без Жидкости) 25 1,87 0,29 5,09
Опята маринованные 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны консервированные 12 1,6 0,2 0,9
Маринованные шампиньоны 41 2 0 7
Белые грибы маринованные 24 3 0,5 2
Маринованные маслята 18 3 0,5 1,4
Маринованные лисички 18 1 0 2
Маринованные рыжики 19,49 1,66 0,69 1,74
Маринованные грузди 26 1 1,8 0
Маринованные вешенки 23 1 1,5 0
Соленые рыжики 22,3 2,9 0,8 1
Консервированные грибы 18 2,23 0,68 0,88
Маринованные грибы 24 3 0,5 1,5
Консервированные белые грибы 24 3 0,67 2
Маринованное грибное ассорти 20 2,2 0,4 0
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 25 1,87 0,29 2,69
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 32 3,83 0,68 2,14
Белый гриб маринованный 24 3 0,5 2
Грибы соленые 24 3 0,5 2