Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада

Калорийность и пищевая ценность Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада

Энергетическая ценность (калорийность) Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада составляет 32 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 32
Белки, гр 3,83
Углеводы, гр 2,14
Жиры, гр 0,68

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 32 1.6
1.6%
Белки, гр 3,83 2
2%
Углеводы, гр 2,14 0.8
0.8%
Жиры, гр 0,68 0
0%

Микро- и макроэлементы в Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада

Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,089
Зола, г. 0,97
Вода, г. 89,88
Пищевые волокна, г. 2,5
Натрий, мг 384
Калий, мг 78
Фосфор, мг 61
Магний, мг 7
Кальций, мг 10
Медь, мкг 133
Марганец, мг 0,098
Селен, мкг 15,2
Цинк, мг 0,67
Железо, мг 1,43

Витамины в Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада

Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,013
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,412
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,014
Витамин B9 (фолиевая), мкг 38
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,224
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы (Консервированные, без Жидкости) 25 1,87 0,29 5,09
Опята маринованные 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны консервированные 12 1,6 0,2 0,9
Маринованные шампиньоны 41 2 0 7
Белые грибы маринованные 24 3 0,5 2
Маринованные маслята 18 3 0,5 1,4
Маринованные лисички 18 1 0 2
Маринованные рыжики 19,49 1,66 0,69 1,74
Маринованные грузди 26 1 1,8 0
Маринованные вешенки 23 1 1,5 0
Соленые рыжики 22,3 2,9 0,8 1
Консервированные грибы 18 2,23 0,68 0,88
Маринованные грибы 24 3 0,5 1,5
Консервированные белые грибы 24 3 0,67 2
Маринованное грибное ассорти 20 2,2 0,4 0
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 25 1,87 0,29 2,69
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 32 3,83 0,68 2,14
Белый гриб маринованный 24 3 0,5 2
Грибы соленые 24 3 0,5 2