Опята маринованные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Опята маринованные

Калорийность и пищевая ценность Опята маринованные

Энергетическая ценность (калорийность) Опята маринованные составляет 22 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 22
Белки, гр 2,2
Углеводы, гр 0,5
Жиры, гр 1,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Опята маринованные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 22 1.1
1.1%
Белки, гр 2,2 1.33
1.33%
Углеводы, гр 0,5 0
0%
Жиры, гр 1,2 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Опята маринованные

Опята маринованные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,5
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,2
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,2
Зола, г. 1
Вода, г. 90
Пищевые волокна, г. 5,1
Натрий, мг 5
Калий, мг 400
Фосфор, мг 45
Магний, мг 20
Кальций, мг 5

Витамины в Опята маринованные

Опята маринованные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,38
Витамин C, мг 11
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 10,7
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы (Консервированные, без Жидкости) 25 1,87 0,29 5,09
Опята маринованные 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны консервированные 12 1,6 0,2 0,9
Маринованные шампиньоны 41 2 0 7
Белые грибы маринованные 24 3 0,5 2
Маринованные маслята 18 3 0,5 1,4
Маринованные лисички 18 1 0 2
Маринованные рыжики 19,49 1,66 0,69 1,74
Маринованные грузди 26 1 1,8 0
Маринованные вешенки 23 1 1,5 0
Соленые рыжики 22,3 2,9 0,8 1
Консервированные грибы 18 2,23 0,68 0,88
Маринованные грибы 24 3 0,5 1,5
Консервированные белые грибы 24 3 0,67 2
Маринованное грибное ассорти 20 2,2 0,4 0
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 25 1,87 0,29 2,69
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 32 3,83 0,68 2,14
Белый гриб маринованный 24 3 0,5 2
Грибы соленые 24 3 0,5 2