Шампиньоны консервированные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Шампиньоны консервированные

Калорийность и пищевая ценность Шампиньоны консервированные

Энергетическая ценность (калорийность) Шампиньоны консервированные составляет 12 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 12
Белки, гр 1,6
Углеводы, гр 0,9
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Шампиньоны консервированные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 12 0.6
0.6%
Белки, гр 1,6 0.67
0.67%
Углеводы, гр 0,9 0
0%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Шампиньоны консервированные

Шампиньоны консервированные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,1
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,1
Зола, г. 1
Вода, г. 91
Пищевые волокна, г. 2,6
Натрий, мг 6
Калий, мг 530
Фосфор, мг 115
Магний, мг 15
Кальций, мг 4
Йод, мкг 18
Хром, мкг 13
Фтор, мкг 14
Молибден, мкг 3
Кобальт, мкг 15
Рубидий, мкг 26
Цинк, мг 0,28
Железо, мг 0,3
Хлор, мг 25

Витамины в Шампиньоны консервированные

Шампиньоны консервированные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,45
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,05
Витамин B9 (фолиевая), мкг 30
Витамин C, мг 7
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,6
Витамин A (РЭ), мкг 2
Бэта-каротин, мг 0,01
Витамин B5 (пантотеновая), мг 2,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы (Консервированные, без Жидкости) 25 1,87 0,29 5,09
Опята маринованные 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны консервированные 12 1,6 0,2 0,9
Маринованные шампиньоны 41 2 0 7
Белые грибы маринованные 24 3 0,5 2
Маринованные маслята 18 3 0,5 1,4
Маринованные лисички 18 1 0 2
Маринованные рыжики 19,49 1,66 0,69 1,74
Маринованные грузди 26 1 1,8 0
Маринованные вешенки 23 1 1,5 0
Соленые рыжики 22,3 2,9 0,8 1
Консервированные грибы 18 2,23 0,68 0,88
Маринованные грибы 24 3 0,5 1,5
Консервированные белые грибы 24 3 0,67 2
Маринованное грибное ассорти 20 2,2 0,4 0
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 25 1,87 0,29 2,69
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 32 3,83 0,68 2,14
Белый гриб маринованный 24 3 0,5 2
Грибы соленые 24 3 0,5 2